Seaweeds as Sustainable Feed Ingredients for Farmed Fish species: Effects on Growth, Immunological Response and Flesh Quality
The potentiality of seaweeds, produced in IMTA systems, as dietary feed ingredients for rainbow trout and Nile tilapia was evaluated. The dietary inclusion of the best performing seaweed in each fish species was further evaluated in juvenile fish, concerning its effects on growth and nutrient utilis...
Autor principal: | P. Valente, Luísa M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/40 |
Ejemplares similares
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Gene Expression in Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss), Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) and White Sturgeon (Acipenser transmontanus) Erythrocytes under Differing in vitro Glycemic Conditions
por: Powell, Madison, et al.
Publicado: (2013)
por: Powell, Madison, et al.
Publicado: (2013)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Recent Molecular Advances in Dietary Carbohydrate Utilization in Rainbow Trout
por: S. Powell, Madison
Publicado: (2011)
por: S. Powell, Madison
Publicado: (2011)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Comparative analysis of soybean meal effects in commercial strains of rainbow trout Oncorhynchus mykiss
por: Tasia, Tsung-Yu, et al.
Publicado: (2022)
por: Tasia, Tsung-Yu, et al.
Publicado: (2022)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Replacement of fishmeal with poultry byproduct meal and meat and bone meal in shrimp, tilapia and trout diets
por: Yu, Y.
Publicado: (2019)
por: Yu, Y.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Replacement of fishmeal with poultry byproduct meal and meat and bone meal in shrimp, tilapia and trout diets
por: Yu, Y.
Publicado: (2019)
por: Yu, Y.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Flocponics: The Integration of Biofloc Technology with Plant Production and The Possibility to Reduce the Protein Level of Tilapia Juveniles’ Diet
por: Mello Pinho, Sara, et al.
Publicado: (2022)
por: Mello Pinho, Sara, et al.
Publicado: (2022)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/libro.png)
Parásitos y enfermedades de la tilapia comp. [por] Fernando Jiménez Guzmán... [y otros]
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
A Review of the Effects of Macroalgae in Shrimp Feeds and in Co-Culture
por: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2008)
por: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2008)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/article.gif)
El consumo responsable y el estatus
por: Flores-Domínguez,, Adriana
Publicado: (2019)
por: Flores-Domínguez,, Adriana
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Avances en la evaluación de ingredientes para tilapia (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) cultivada en agua de mar
por: Rivas-Vega, Martha Elisa, et al.
Publicado: (2010)
por: Rivas-Vega, Martha Elisa, et al.
Publicado: (2010)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Avances en la utilización de probióticos como promotores de crecimiento en tilapia nilótica (Oreochromis niloticus)
por: Lara Flores, Maurilio, et al.
Publicado: (2019)
por: Lara Flores, Maurilio, et al.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Responsabilidad social empresarial e innovación social en pequeñas y medianas empresas: objetivo 12
por: Romo-Jiménez, Ana María
Publicado: (2024)
por: Romo-Jiménez, Ana María
Publicado: (2024)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/article.gif)
Perspectiva de emprendimiento sustentable de los alumnos de la UANL - FACPYA
por: Nakagoshi-Enríquez, Karla Sayuri, et al.
Publicado: (2018)
por: Nakagoshi-Enríquez, Karla Sayuri, et al.
Publicado: (2018)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/article.gif)
Perfil de las empresas socialmente responsables en México
por: Gaytán-Ramírez, María del Carmen, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaytán-Ramírez, María del Carmen, et al.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Estudio Diagnóstico Exploratorio de Conocimientos de Terminología en Responsabilidad Social y Empresa Socialmente Responsable entre dos grupos de Población: Adultos Mayores y Jóvenes.
por: Rangel Moya, Jorge Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Rangel Moya, Jorge Carlos, et al.
Publicado: (2023)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/article.gif)
Responsabilidad Patrimonial del Estado
por: Lara Oviedo, Samantha, et al.
Publicado: (2024)
por: Lara Oviedo, Samantha, et al.
Publicado: (2024)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
La responsabilidad de los servidores públicos en un estado de derecho
por: Jiménez Gómez, Enrique
Publicado: (2005)
por: Jiménez Gómez, Enrique
Publicado: (2005)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Acuicultura Simbiótica como Nuevo Paradigma Productivo: Reduciendo Impactos y Aumentando Beneficios
por: Celdrán Sabater, David
Publicado: (2022)
por: Celdrán Sabater, David
Publicado: (2022)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Uso De Microorganismos Inmovilizados en Cultivos Camaronícolas y su Efecto en la Respuesta Productiva, Condición Fisiológica y Microbioma Intestinal
por: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Publicado: (2017)
por: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Publicado: (2017)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Pluralismo y concentración en el mercado europeo: Propuestas de la UE para conjugar la liberalización del mercado informativo europeo con la responsabilidad social de los medios
por: Villada, Pedro Antonio Rojo
Publicado: (2004)
por: Villada, Pedro Antonio Rojo
Publicado: (2004)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
3er lugar: Todo empieza por mi
por: Flores Reynoso, Alexandra Stephanie
Publicado: (2021)
por: Flores Reynoso, Alexandra Stephanie
Publicado: (2021)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Stakeholders y responsabilidad social universitaria en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
por: Venero Vásquez, Ana María, et al.
Publicado: (2022)
por: Venero Vásquez, Ana María, et al.
Publicado: (2022)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Análisis jurídico de los avances de la maternidad subrogada en México
por: Zárate Apak, Mónica Rossana, et al.
Publicado: (2024)
por: Zárate Apak, Mónica Rossana, et al.
Publicado: (2024)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Sobre la responsabilidad filosófica. Conocimiento y ethos
por: Rodríguez Zaragoza, María Esperanza
Publicado: (2021)
por: Rodríguez Zaragoza, María Esperanza
Publicado: (2021)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Efficient removal of lead(II) ions in water using functionalized poly(styrene) oligomers
por: Sánchez Anguiano , Maria G., et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez Anguiano , Maria G., et al.
Publicado: (2023)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Recent Advancements in Nutrition and Health Interactions Mediated by the Gastrointestinal Tract
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Política Social y Clientelismo: La Creación del Perredismo en la Ciudad de México: 2001 -2006
por: Sánchez y Sánchez, Carlos Luis
Publicado: (2023)
por: Sánchez y Sánchez, Carlos Luis
Publicado: (2023)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/libro_antiguo.png)
Brook farm : its members, scholars, and visitors
por: Swift, Lindsay
Publicado: (2015)
por: Swift, Lindsay
Publicado: (2015)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
La banca y la sustentabilidad: Una aproximación teórica
por: Sánchez, Ana Laura, et al.
Publicado: (2016)
por: Sánchez, Ana Laura, et al.
Publicado: (2016)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Ética y responsabilidad en la comunicación de instituciones de educación superior a través de Internet: un análisis comparativo global
por: Arévalo Martínez, Rebeca Illiana, et al.
Publicado: (2019)
por: Arévalo Martínez, Rebeca Illiana, et al.
Publicado: (2019)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Puntos de vista de la responsabilidad social corporativa
por: García González, Mayra
Publicado: (2005)
por: García González, Mayra
Publicado: (2005)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Requirements for some Marine Fish Species with an Emphasis on Organic Ingredients
por: Cuzon, G., et al.
Publicado: (2013)
por: Cuzon, G., et al.
Publicado: (2013)
![Imagen de Portada](https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif)
Responsabilidad Social Empresarial a las Responsabilidades en Derechos Humanos
por: Rodríguez Cruz, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Cruz, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2020)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/online.png)
Chemical composition of cultivated seaweed ulva clathrata (Roth) C. Agardh
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2011)
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2011)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/online.png)
Genotyping of white spot syndrome virus on wild and farm crustaceans from Sonora, Mexico
por: González Galaviz, José Reyes, et al.
Publicado: (2013)
por: González Galaviz, José Reyes, et al.
Publicado: (2013)
![Imagen de Portada](http://148.234.3.147/themes/sandal5/images/online.png)
Contamination of Fresh Produce by Microbial Indicators on Farms and in Packing Facilities: Elucidation of Environmental Routes
por: Bartz, Faith E., et al.
Publicado: (2017)
por: Bartz, Faith E., et al.
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Gene Expression in Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss), Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) and White Sturgeon (Acipenser transmontanus) Erythrocytes under Differing in vitro Glycemic Conditions
por: Powell, Madison, et al.
Publicado: (2013) -
Recent Molecular Advances in Dietary Carbohydrate Utilization in Rainbow Trout
por: S. Powell, Madison
Publicado: (2011) -
Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019) -
Comparative analysis of soybean meal effects in commercial strains of rainbow trout Oncorhynchus mykiss
por: Tasia, Tsung-Yu, et al.
Publicado: (2022) -
Replacement of fishmeal with poultry byproduct meal and meat and bone meal in shrimp, tilapia and trout diets
por: Yu, Y.
Publicado: (2019)