LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
crustáceos; ya que son de alto valor energético y proveen componentes indispensables para la formación de membranas. En crustáceos, el colesterol y los ácidos grasos poliinsaturados son además esenciales para un adecuado crecimiento y desarrollo, y por lo tanto deben de ser aportados por la dieta. E...
Autores principales: | Yepiz-Plascencia, Gloria, Ruíz-Verdugo,, L.M, García-Bañuelos,, M.L., Romo-Figueroa, M.G |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/339 |
Ejemplares similares

Cambios estructurales de las lipoproteínas de la pacaya por el efecto de diferentes tratamientos térmicos
por: Simental-Astudillo, I., et al.
Publicado: (2023)
por: Simental-Astudillo, I., et al.
Publicado: (2023)

Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)

Capacidad de la glucosa plasmática en ayuno para detectar diabetes gestacional.
por: Medrano de Ávila, Carolina
Publicado: (2019)
por: Medrano de Ávila, Carolina
Publicado: (2019)

Capacidad de la glucosa plasmática en ayuno para detectar diabetes gestacional.
por: Medrano de Ávila, Carolina
Publicado: (2019)
por: Medrano de Ávila, Carolina
Publicado: (2019)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
por: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Publicado: (2019)
por: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de los Lípidos Dietéticos en la Salud y Resistencia al Estrés en Peces.
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)

Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)

Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)

Cambios morfológicos en la membrana plasmática del espermatozoide inducidos in vivo por secreciones de endometrio y cérvix humanos
por: Luna Aranda, Hilda Magdalena
Publicado: (2005)
por: Luna Aranda, Hilda Magdalena
Publicado: (2005)

Cambios morfológicos en la membrana plasmática del espermatozoide inducidos in vivo por secreciones de endometrio y cérvix humanos
por: Luna Aranda, Hilda Magdalena
Publicado: (2005)
por: Luna Aranda, Hilda Magdalena
Publicado: (2005)

2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)

Monitoreo clínico de amiodarona en pacientes con obesidad, relación entre concentraciones plasmáticas, parámetros antropométricos y efectos adversos.
por: Yañez González, Jorge Armando
Publicado: (2016)
por: Yañez González, Jorge Armando
Publicado: (2016)

Monitoreo clínico de amiodarona en pacientes con obesidad, relación entre concentraciones plasmáticas, parámetros antropométricos y efectos adversos.
por: Yañez González, Jorge Armando
Publicado: (2016)
por: Yañez González, Jorge Armando
Publicado: (2016)

2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)

REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
por: Lawrence, Addison L., et al.
Publicado: (2019)
por: Lawrence, Addison L., et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)

Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
por: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Publicado: (2010)
por: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Publicado: (2010)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)

Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)

Nutrición en Larvicultura de pectínidos: Relevancia de Proteínas y Lípidos
por: Farías, Ana, et al.
Publicado: (2019)
por: Farías, Ana, et al.
Publicado: (2019)

Nuevos Avances en el Estudio de Fosfolípidos Nutrimentales para Camarón
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)

Rompiendo barreras celulares: métodos aplicados en la extracción de lípidos en microalgas
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)

UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
por: Aranyakananda, Porcham, et al.
Publicado: (2019)
por: Aranyakananda, Porcham, et al.
Publicado: (2019)

Un Panorama de los Presupuestos de Nitrógeno para Cultivo de Camarón
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2019)
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2019)

Requerimientos de Energía y Proteína Digerible para Crecimiento y Mantenimiento de Subadultos de Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

Desafíos de las políticas públicas para enfrentar el proceso del envejecimiento de la población mexicana
(Challenges of the public policies to handle Mexican population’s aging process)
por: Moreno, M.G., et al.
Publicado: (2008)
por: Moreno, M.G., et al.
Publicado: (2008)

Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)

Composición, forma corporal y lípidos sanguíneos en jugadoras universitarias de baloncesto de competición
por: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Publicado: (2018)
por: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Publicado: (2018)

Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)

El papel de los lípidos de nocardia brasiliensis en el establecimiento del actinomicetoma experimental
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
Ejemplares similares
-
Cambios estructurales de las lipoproteínas de la pacaya por el efecto de diferentes tratamientos térmicos
por: Simental-Astudillo, I., et al.
Publicado: (2023) -
Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019) -
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019) -
Capacidad de la glucosa plasmática en ayuno para detectar diabetes gestacional.
por: Medrano de Ávila, Carolina
Publicado: (2019)