Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
Los conocimientos adquiridos en inmunología de vertebrados, señalan a las carenciasnutricionales como el factor externo más importante de inmunodeficiencias. Dos bioensayos de similardiseño se realizaron para evaluar el efecto de dietas de diferente calidad sobre la respuesta inmune delcamarón Penae...
| Main Authors: | Rodríguez, Jenny, Cedeño, Ricardo, Molina, César, Otero, Víctor, Valenzuela, Ernesto, Auxiliadora Sotomayor, María |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/265 |
Similar Items
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025)
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025)
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
Evaluación de la Actividad Inmunoestimuladora del Extracto Etanólico de Mimosa bahamensis en Macrófagos Peritoneales Murinos
by: Cauich-Echeverria, William Martin, et al.
Published: (2020)
by: Cauich-Echeverria, William Martin, et al.
Published: (2020)
Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
by: Salgado Vargas, Adrián
Published: (1998)
Respuesta inmune y antioxidante en camarón blanco Litopenaeus vannamei, expuesto a inmunoestimulantes y probióticos
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2010)
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2010)
Respuesta Inmune en Camarón Blanco, Litopenaeus vannamei, Expuesto a Infecciones Bacterianas y Virales
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2011)
by: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Published: (2011)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)
Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
by: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Published: (1994)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
by: L. Lawrence, G., A., et al.
Published: (2019)
by: L. Lawrence, G., A., et al.
Published: (2019)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
by: Ritvo, G., et al.
Published: (2019)
by: Ritvo, G., et al.
Published: (2019)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
by: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Published: (2019)
by: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Published: (2019)
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
Avances en la Valoración de Macroalgas del Género Ulva como Nutracéutico en Litopenaeus vannamei
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
El naturalismo de la Escuela de Mileto
by: Muñíz Ramírez, Eliseo
Published: (2004)
by: Muñíz Ramírez, Eliseo
Published: (2004)
La ciencia empírica como modelo inadecuado para el abordaje de las ciencias sociales y la educación superior
by: Méndez Hernández, José Luis
Published: (1996)
by: Méndez Hernández, José Luis
Published: (1996)
Antonio Caso y la necesidad de la metafísica
by: Santamaría Plascencia, Ana Laura
Published: (2000)
by: Santamaría Plascencia, Ana Laura
Published: (2000)
La forma Aristotélica.
by: Tena Carrillo, Mario
Published: (2004)
by: Tena Carrillo, Mario
Published: (2004)
Una hermenéutica de la imagen en el texto infantil
by: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Published: (2012)
by: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Published: (2012)
Similar Items
-
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019) -
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025) -
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
by: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Published: (2025) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)