Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
El presente trabajo es una compilación de varias investigaciones realizadas en laUniversidad de Sonora, enfocados a la optimización de alimentos y estrategias dealimentación en el cultivo del camarón en el Noroeste de México.En relación a la optimización de alimentos, se dan resultados obtenidos a n...
| Main Authors: | Martínez-Córdova, Luis R., Ezquerra-Brauer, Marina, Bringas- Alvarado, Lorena, Aguirre-Hinojosa, Eduardo, Garza-Aguirre, Maria del Carmen |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/259 |
Similar Items
Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
El Manejo de la Alimentación y la Sostenibilidad en el Cultivo de Camarones en el Brasil
by: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Published: (2019)
by: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Published: (2019)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
Uso de Charolas de Alimentación para el Cultivo de Camarón en Sudamérica.
by: F. Bador, Regis
Published: (2019)
by: F. Bador, Regis
Published: (2019)
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
Distorsión de la imagen corporal y prácticas de alimentación en adolescentes del noroeste de México
by: Ávila-Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2025)
by: Ávila-Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2025)
Manejo de la Productividad Natural en el Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2019)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2019)
Chitin and Chitosan in Aquaculture
by: Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Published: (2015)
by: Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Published: (2015)
Subproductos de la Pesca para Dietas de Organismos Cultivados: Beneficios, Problemas y Estrategias
by: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina
Published: (2013)
by: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina
Published: (2013)
Tecnología de Alimentos para Camarón
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
Creencias sobre prácticas de alimentación y obesidad de madres con hijos menores de 5 años del noroeste de México
by: Zepeda Ríos, Paola Alexandra, et al.
Published: (2024)
by: Zepeda Ríos, Paola Alexandra, et al.
Published: (2024)
Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
Uso profiláctico de aditivos inmunoestimulantes en el cultivo del camarón blanco, Litopenaeus vannamei
by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2017)
by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2017)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
Estado Actual del Uso de Biopelículas y Bioflóculos en el Cultivo de Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
Metas maternas de alimentación, prácticas y consumo de alimentos como predictores del índice de masa corporal del hijo preescolar.
by: Angel García, Julieta
Published: (2017)
by: Angel García, Julieta
Published: (2017)
Metas maternas de alimentación, prácticas y consumo de alimentos como predictores del índice de masa corporal del hijo preescolar.
by: Angel García, Julieta
Published: (2017)
by: Angel García, Julieta
Published: (2017)
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
Alimentos y Estrategias de Alimentación para Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)
Actividad Enzimática Digestiva, Ritmos Circadianos y su Relación con la Alimentación de Camarón
by: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Published: (2019)
by: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Published: (2019)
Un Panorama de los Presupuestos de Nitrógeno para Cultivo de Camarón
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2019)
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2019)
Similar Items
-
Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008) -
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013) -
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005) -
El Manejo de la Alimentación y la Sostenibilidad en el Cultivo de Camarones en el Brasil
by: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Published: (2019) -
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)