Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
En los últimos años el uso de ingredientes a base de plantas en las dietas para camarón se ha incrementado y estatendencia se espera que continúe. El uso de más ingredientes de origen vegetal en la acuacultura aumenta el riesgode introducir micotoxinas en los alimentos. Las micotoxinas presentan est...
| Autores principales: | Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, Mexía-Salazar, A.L., García-Morales, M. H. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2008
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/147 |
Ejemplares similares
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011)
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011)
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)
Subproductos de la Pesca para Dietas de Organismos Cultivados: Beneficios, Problemas y Estrategias
por: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina
Publicado: (2013)
por: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina
Publicado: (2013)
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
Chitin and Chitosan in Aquaculture
por: Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Publicado: (2015)
por: Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Publicado: (2015)
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
por: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2019)
Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura
por: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2010)
por: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2010)
Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura.
por: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2010)
por: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Publicado: (2010)
Alternativas Para Obtener Alimentos Más Eficientes en el Engorde Semintensivo del Camarón Blanco Litopenaeus Schmitti
por: Alvarez, J. Susana, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez, J. Susana, et al.
Publicado: (2019)
Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
por: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2013)
por: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2013)
Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
Tecnología de Alimentos para Camarón
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Aplicaciones a la Mejora de la Utilización Nutritiva del Alimento en Cíclidos Cultivados en México
por: Uscanga Martínez,, A., et al.
Publicado: (2011)
por: Uscanga Martínez,, A., et al.
Publicado: (2011)
Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
Uso profiláctico de aditivos inmunoestimulantes en el cultivo del camarón blanco, Litopenaeus vannamei
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2017)
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2017)
Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)
Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)
Respuesta inmune y antioxidante en camarón blanco Litopenaeus vannamei, expuesto a inmunoestimulantes y probióticos
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2010)
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2010)
Respuesta Inmune en Camarón Blanco, Litopenaeus vannamei, Expuesto a Infecciones Bacterianas y Virales
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)
Caracterización del agente causal de las mortalidades atípicas en camarón blanco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) en Sonora, ciclos 2013 - 2014 y evaluación de nutracéuticos a base de extractos fitogénicos en alimentos para reforzar la inmunidad del camarón.
por: Robles Valdez, Ariel
Publicado: (2018)
por: Robles Valdez, Ariel
Publicado: (2018)
Caracterización del agente causal de las mortalidades atípicas en camarón blanco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) en Sonora, ciclos 2013 - 2014 y evaluación de nutracéuticos a base de extractos fitogénicos en alimentos para reforzar la inmunidad del camarón.
por: Robles Valdez, Ariel
Publicado: (2018)
por: Robles Valdez, Ariel
Publicado: (2018)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
Evaluación de Rotíferos, Copépodos, Artemia e Insectos como Alimento Natural Exógeno en la Pre-engorda y Engorda Temprana del Camarón Blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei Boone 1931
por: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Publicado: (2008)
por: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Publicado: (2008)
Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
Producción de tripsina de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en Pichia pastoris
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
por: Escamilla Treviño, Luis Lauro
Publicado: (2002)
Ejemplares similares
-
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Publicado: (2011) -
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019) -
Subproductos de la Pesca para Dietas de Organismos Cultivados: Beneficios, Problemas y Estrategias
por: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina
Publicado: (2013) -
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019) -
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)