Elaboración de una bebida de nuez de macadamia
El consumo de bebidas vegetales ha aumentado en los últimos años, debido a la necesidad de los consumidores por contar con bebidas alternativas a la leche de vaca, las cuales sean de origen más sostenibles, con nuevos sabores o con propiedades funcionales. Respondiendo a esa necesidad, el presente t...
| Main Authors: | Serrano Zavala, J.L., Hernández-Martínez, D.M., Osorio-Revilla, G. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/63 |
Similar Items
Análisis de la estabilidad fisicoquímica de una bebida de cacahuate con jengibre
by: Díaz-Cruz, D., et al.
Published: (2023)
by: Díaz-Cruz, D., et al.
Published: (2023)
Efecto del microencapsulamiento del aceite de nuez pecanera Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch en alginato de calcio sobre algunos parámetros de calidad
by: Reyes-Cano, L., et al.
Published: (2023)
by: Reyes-Cano, L., et al.
Published: (2023)
Retorno sobre el talento
by: López-Muñoz, Horacio, et al.
Published: (2018)
by: López-Muñoz, Horacio, et al.
Published: (2018)
Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)
Caracterización física de los residuos sólidos de la ciudad de Tepic y su potencial energético
by: Saldaña, C. E., et al.
Published: (2011)
by: Saldaña, C. E., et al.
Published: (2011)
Aplicación de Ultrasonido en el Desarrollo de Nanoemulsiones de Alginato de Sodio. Efecto en el tamaño de partícula, índice de polidispersión y potencial-Z
by: Pérez-Alba, A. A., et al.
Published: (2023)
by: Pérez-Alba, A. A., et al.
Published: (2023)
Evaluación de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con microondas de residuos de cáscara de nuez pecanera
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)
EL IMPACTO ECONÓMICO, A TRAVÉS DEL DISEÑO DE CIRCUITOS TURÍSTICOS ALTERNATIVOS, DENTRO DE LA CABECERA MUNICIPAL DE OCOSINGO; CHIAPAS
by: Banda-Chiu, Karla Julieta, et al.
Published: (2018)
by: Banda-Chiu, Karla Julieta, et al.
Published: (2018)
Recent advances in oregano (Lippia graveolens and Poliomintha Iongiflora): Extraction methods component determination, and their potential applications.
by: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Published: (2014)
by: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Published: (2014)
Mapas de potencial electrostático para la comprensión de la reactividad química
by: Vega-Rodríguez, Saraí
Published: (2023)
by: Vega-Rodríguez, Saraí
Published: (2023)
Elaboración de una bebida suplementada con linalool
by: Chávez Núñez, Arely Joanna
Published: (2022)
by: Chávez Núñez, Arely Joanna
Published: (2022)
Elaboración de una bebida suplementada con linalool
by: Chávez Núñez, Arely Joanna
Published: (2022)
by: Chávez Núñez, Arely Joanna
Published: (2022)
Estudio Teórico del Potencial Electrostático en la Interacción entre Pt-Ru y Etanol Obteniendo W
by: González , Arturo, et al.
Published: (2019)
by: González , Arturo, et al.
Published: (2019)
Inventario para la generación del ciclo de vida del sistema de gestión de residuos urbanos de la ciudad de Tepic, Nayarit
by: Hernández Rosales, I. Paz, et al.
Published: (2012)
by: Hernández Rosales, I. Paz, et al.
Published: (2012)
Análisis multigrupo del potencial de resiliencia organizacional en sectores económicos del área metropolitana de Monterrey
by: Varela Bedoya, Irving Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Varela Bedoya, Irving Alberto, et al.
Published: (2022)
Estudio prospectivo de la ingesta de agua y bebidas azucaradas en preescolares, escolares y adolescentes
by: Cantú Martínez, Pedro César, et al.
Published: (2020)
by: Cantú Martínez, Pedro César, et al.
Published: (2020)
Potenciación Post Activación: Efectos sobre la Potencia Muscular en Deportes de Combate. Una Revisión Sistemática.
by: Domínguez-Gavia, Nayro Isaac, et al.
Published: (2024)
by: Domínguez-Gavia, Nayro Isaac, et al.
Published: (2024)
Patrones de consumo de bebidas embriagantes en México
by: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Published: (2024)
by: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Published: (2024)
Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
by: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Published: (2018)
Sistema de etiquetado frontal de alimentos y bebidas para México: una estrategia para la toma de decisiones saludables
by: Kaufer Horwitz, Martha, et al.
Published: (2018)
by: Kaufer Horwitz, Martha, et al.
Published: (2018)
Guía para la elaboración de exámenes de escuelas preparatorias
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Consejo Universitario.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Consejo Universitario.,
Published: (2015)
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)
Propuesta para la elaboración y redacción de programas didácticos a nivel medio superior
by: Dimas González, Thelma Beatriz
Published: (2000)
by: Dimas González, Thelma Beatriz
Published: (2000)
Propuesta para la elaboración y redacción de programas didácticos a nivel medio superior
by: Dimas González, Thelma Beatriz
Published: (2000)
by: Dimas González, Thelma Beatriz
Published: (2000)
La lectura y la comprensión de textos como estrategia para la elaboración de los textos académicos en la universidad
by: Pérez Aguirre, Tzitel
Published: (2016)
by: Pérez Aguirre, Tzitel
Published: (2016)
Diseño y elaboración de un MOOC para la capacitación docente en torno al abuso sexual infantil en estudiantes
by: Castillo Hernández, Estefanía
Published: (2025)
by: Castillo Hernández, Estefanía
Published: (2025)
Diseño y elaboración de un MOOC para la capacitación docente en torno al abuso sexual infantil en estudiantes
by: Castillo Hernández, Estefanía
Published: (2025)
by: Castillo Hernández, Estefanía
Published: (2025)
Reseña de la elaboración del libro de "Historia y Geografía de Nuevo León" para tercer grado de educación primaria
by: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Published: (2024)
by: Vázquez Juárez, Juan Antonio
Published: (2024)
Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
Componentes funcionales aplicados a bebidas
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)
Estrategia de mediación docente-alumno para la elaboración de un producto de aprendizaje
by: Villarreal Cantú, Norma Alicia
by: Villarreal Cantú, Norma Alicia
Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)
by: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Published: (2023)
Procesamiento de tuna cardona para la elaboración de mermelada
by: Aguilar Hernández, Alondra del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Hernández, Alondra del Carmen, et al.
Published: (2024)
Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
by: Ortiz Reyes, Joaquín
Published: (2024)
by: Ortiz Reyes, Joaquín
Published: (2024)
Comportamiento de consumo según el uso de sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas pre-envasadas, en adultos con sobrepeso y obesidad, diabetes e hipertensión, residentes en el estado de Nuevo León
by: Ortiz Reyes, Joaquín
Published: (2024)
by: Ortiz Reyes, Joaquín
Published: (2024)
Elaboración de formulados de Bacillus thuringiensis var. kurstaki y determinación de la actividad tóxica contra larvas de Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: Pyralidae) en laboratorio y campo
by: Rosas García, Ninfa María
Published: (2002)
by: Rosas García, Ninfa María
Published: (2002)
Elaboración de formulados de Bacillus thuringiensis var. kurstaki y determinación de la actividad tóxica contra larvas de Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: Pyralidae) en laboratorio y campo
by: Rosas García, Ninfa María
Published: (2002)
by: Rosas García, Ninfa María
Published: (2002)
Potencialidades innovadoras de La Moderna: un grupo económico de capital nacional
by: Pérez-Sánchez, Beatriz, et al.
Published: (2025)
by: Pérez-Sánchez, Beatriz, et al.
Published: (2025)
Recopilación bibliográfica y análisis sobre la elaboración de guiones para cine y tv y un guion para largometraje (Se los tragó la tierra)
by: Palacios Chapa, Jaime
Published: (2002)
by: Palacios Chapa, Jaime
Published: (2002)
Similar Items
-
Análisis de la estabilidad fisicoquímica de una bebida de cacahuate con jengibre
by: Díaz-Cruz, D., et al.
Published: (2023) -
Efecto del microencapsulamiento del aceite de nuez pecanera Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch en alginato de calcio sobre algunos parámetros de calidad
by: Reyes-Cano, L., et al.
Published: (2023) -
Retorno sobre el talento
by: López-Muñoz, Horacio, et al.
Published: (2018) -
Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024) -
Caracterización física de los residuos sólidos de la ciudad de Tepic y su potencial energético
by: Saldaña, C. E., et al.
Published: (2011)