Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación
Se diseñó el instrumento de investigación después de la revisión bibliográfica y la elaboración del marco teórico, tomando como base el instrumento PVQ-R (Portrait Value Questionarie) de S. Shwartz, quien ha desarrollado la “Teoría de los valores humanos” utilizada y validada en al menos 82 países...
| Main Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Conjunto de datos. |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/8596/1/g1_2.pdf |
| _version_ | 1824370763132567552 |
|---|---|
| author | García Garza, María de los Ángeles Osorio de Dios, Sylvia Moreno García, David Gaitán Vigil, Clemente Carmen |
| author_facet | García Garza, María de los Ángeles Osorio de Dios, Sylvia Moreno García, David Gaitán Vigil, Clemente Carmen |
| author_sort | García Garza, María de los Ángeles |
| collection | Repositorio Institucional |
| description | Se diseñó el instrumento de investigación después de la revisión bibliográfica y la
elaboración del marco teórico, tomando como base el instrumento PVQ-R (Portrait
Value Questionarie) de S. Shwartz, quien ha desarrollado la “Teoría de los valores humanos” utilizada y validada en al menos 82 países, previa autorización del autor para replicar en este estudio.
Con el fin de obtener información necesaria de acuerdo a los objetivos de la investigación, se realizó una adaptación para incluir reactivos referentes a los valores declarados por la UANL en su Visión 2020. |
| format | Conjunto de datos. |
| id | eprints-8596 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2014 |
| publisher | Universidad Autónoma de Nuevo León |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-85962022-10-05T17:04:39Z http://eprints.uanl.mx/8596/ Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación García Garza, María de los Ángeles Osorio de Dios, Sylvia Moreno García, David Gaitán Vigil, Clemente Carmen LB Teoría y Práctica de la Educación Se diseñó el instrumento de investigación después de la revisión bibliográfica y la elaboración del marco teórico, tomando como base el instrumento PVQ-R (Portrait Value Questionarie) de S. Shwartz, quien ha desarrollado la “Teoría de los valores humanos” utilizada y validada en al menos 82 países, previa autorización del autor para replicar en este estudio. Con el fin de obtener información necesaria de acuerdo a los objetivos de la investigación, se realizó una adaptación para incluir reactivos referentes a los valores declarados por la UANL en su Visión 2020. Universidad Autónoma de Nuevo León 2014-02-25 Conjunto de datos. NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8596/1/g1_2.pdf http://eprints.uanl.mx/8596/1.haspreviewThumbnailVersion/g1_2.pdf García Garza, María de los Ángeles y Osorio de Dios, Sylvia y Moreno García, David y Gaitán Vigil, Clemente Carmen (2014) Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación. [Conjunto de datos.] (Entregado) |
| spellingShingle | LB Teoría y Práctica de la Educación García Garza, María de los Ángeles Osorio de Dios, Sylvia Moreno García, David Gaitán Vigil, Clemente Carmen Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| title_full | Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| title_fullStr | Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| title_full_unstemmed | Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| title_short | Análisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesión en los estudiantes de Licenciatura en Nutrición inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos: Informe parcial de investigación |
| title_sort | analisis comparativo de las competencias laborales sustentadas en actitudes y valores institucionales y de la profesion en los estudiantes de licenciatura en nutricion inscritos en programas educativos por competencias y por objetivos informe parcial de investigacion |
| topic | LB Teoría y Práctica de la Educación |
| url | http://eprints.uanl.mx/8596/1/g1_2.pdf |
| work_keys_str_mv | AT garciagarzamariadelosangeles analisiscomparativodelascompetenciaslaboralessustentadasenactitudesyvaloresinstitucionalesydelaprofesionenlosestudiantesdelicenciaturaennutricioninscritosenprogramaseducativosporcompetenciasyporobjetivosinformeparcialdeinvestigacion AT osoriodediossylvia analisiscomparativodelascompetenciaslaboralessustentadasenactitudesyvaloresinstitucionalesydelaprofesionenlosestudiantesdelicenciaturaennutricioninscritosenprogramaseducativosporcompetenciasyporobjetivosinformeparcialdeinvestigacion AT morenogarciadavid analisiscomparativodelascompetenciaslaboralessustentadasenactitudesyvaloresinstitucionalesydelaprofesionenlosestudiantesdelicenciaturaennutricioninscritosenprogramaseducativosporcompetenciasyporobjetivosinformeparcialdeinvestigacion AT gaitanvigilclementecarmen analisiscomparativodelascompetenciaslaboralessustentadasenactitudesyvaloresinstitucionalesydelaprofesionenlosestudiantesdelicenciaturaennutricioninscritosenprogramaseducativosporcompetenciasyporobjetivosinformeparcialdeinvestigacion |