Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
Autor principal: | Espinosa Mata, Arturo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6025/1/1080087115.PDF |
Ejemplares similares

Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
por: Espinosa Mata, Arturo
Publicado: (1998)
por: Espinosa Mata, Arturo
Publicado: (1998)

Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2006)
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2006)

Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019)

Aislamiento y evaluación de actinomicetos contra bacterias fitopatógenas y transmitidas por alimentos.
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2020)
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2020)

Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023)

Evaluación de la Incertidumbre en el Método de Bacterias Aerobias en una matriz de alimentos.
por: Saavedra Villarreal, Nidia, et al.
Publicado: (2019)
por: Saavedra Villarreal, Nidia, et al.
Publicado: (2019)

Eficacia terapeutica del Ravuconazol frente a Candida albicans en un modelo de vaginitis murina
por: Elizondo Zertuche, Mariana
Publicado: (2008)
por: Elizondo Zertuche, Mariana
Publicado: (2008)

Eficacia terapeutica del Ravuconazol frente a Candida albicans en un modelo de vaginitis murina
por: Elizondo Zertuche, Mariana
Publicado: (2008)
por: Elizondo Zertuche, Mariana
Publicado: (2008)

Bacterias marinas antagonistas de Staphylococcus aureus y Vibrio parahaemolyticus, agentes de enfermedades trasmitidas por alimentos.
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2019)
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2019)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)

Biosíntesis y actividad de bacteriocinas producidas por cepas mexicanas de Bacillus thuringiensis con potencial aplicación como bioconservadores en alimentos
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)

Biosíntesis y actividad de bacteriocinas producidas por cepas mexicanas de Bacillus thuringiensis con potencial aplicación como bioconservadores en alimentos
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)
por: De la Fuente Salcido, Norma Margarita
Publicado: (2009)

Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)

Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)

Obtención y purificación parcial de enterotoxina estafilocócica tipo A y su aplicación en la implementación de una técnica inmunoenzimática para su detección en alimentos
por: Rodríguez Uribe, Blanca Esthela
Publicado: (1981)
por: Rodríguez Uribe, Blanca Esthela
Publicado: (1981)

Obtención y purificación parcial de enterotoxina estafilocócica tipo A y su aplicación en la implementación de una técnica inmunoenzimática para su detección en alimentos
por: Rodríguez Uribe, Blanca Esthela
Publicado: (1981)
por: Rodríguez Uribe, Blanca Esthela
Publicado: (1981)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)

Estudio comparativo de promotores de genes del complejo hGH-hPL que se expresan en placenta
por: Canizales Espinosa, Martín
Publicado: (1996)
por: Canizales Espinosa, Martín
Publicado: (1996)

Estudio comparativo de promotores de genes del complejo hGH-hPL que se expresan en placenta
por: Canizales Espinosa, Martín
Publicado: (1996)
por: Canizales Espinosa, Martín
Publicado: (1996)

Ecología larvaria de tres especies de simuliidae (Díptera: Nematocera) en una comunidad endémica de oncocercosis del sur de México
por: Solís Franco, René Roque
Publicado: (1994)
por: Solís Franco, René Roque
Publicado: (1994)

Ecología larvaria de tres especies de simuliidae (Díptera: Nematocera) en una comunidad endémica de oncocercosis del sur de México
por: Solís Franco, René Roque
Publicado: (1994)
por: Solís Franco, René Roque
Publicado: (1994)

Evaluación del antagonismo de microbiota marina contra Vibrio parahaemolyticus y Vibrio harveyi, patógenos de camarón (Litopenaeus vannamei Boone, 1931)
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2021)
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2021)

Agentes infecciosos de Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) y su relación con parámetros físicoquímicos de tres diferentes sistemas de cultivo en el golfo de México.
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2016)
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2016)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

Eficacia antimicrobiana de fluorensia cernua contra bacterias periodontopatógenas y evaluación de mutagenicidad y citotoxicidad in vitro.
por: Montemayor Villarreal, Yazmín Janeth Lilián
Publicado: (2015)
por: Montemayor Villarreal, Yazmín Janeth Lilián
Publicado: (2015)

Eficacia antimicrobiana de fluorensia cernua contra bacterias periodontopatógenas y evaluación de mutagenicidad y citotoxicidad in vitro.
por: Montemayor Villarreal, Yazmín Janeth Lilián
Publicado: (2015)
por: Montemayor Villarreal, Yazmín Janeth Lilián
Publicado: (2015)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Influencia de estrés frío en combinación con compuestos polifenólicos en la sobrevivencia y expresión de ciertos factores de virulencia de tres patotipos de Escherichia coli (EHEC, ETEC y EPEC).
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2019)
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2019)

Influencia de estrés frío en combinación con compuestos polifenólicos en la sobrevivencia y expresión de ciertos factores de virulencia de tres patotipos de Escherichia coli (EHEC, ETEC y EPEC).
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2019)
por: Ríos López, Ana Laura
Publicado: (2019)

Mejoramiento del proceso de contenerización evaluando las necesidades térmicas de productos perecederos.
por: Bermúdez Correa, Liliana María
Publicado: (2017)
por: Bermúdez Correa, Liliana María
Publicado: (2017)

Mejoramiento del proceso de contenerización evaluando las necesidades térmicas de productos perecederos.
por: Bermúdez Correa, Liliana María
Publicado: (2017)
por: Bermúdez Correa, Liliana María
Publicado: (2017)

Caracterización funcional de tres elementos reguladores de la expresión génica que incluye a un promotor y dos secuencias 3’UTRS de dos genes de Pichia pastoris (Komagataella spp.)
por: Robainas del Pino, Yanelis
Publicado: (2023)
por: Robainas del Pino, Yanelis
Publicado: (2023)

Caracterización funcional de tres elementos reguladores de la expresión génica que incluye a un promotor y dos secuencias 3’UTRS de dos genes de Pichia pastoris (Komagataella spp.)
por: Robainas del Pino, Yanelis
Publicado: (2023)
por: Robainas del Pino, Yanelis
Publicado: (2023)

Estudio comparativo de tres recubrimientos superficiales usados en la conservación del patrimonio arquitectónico de cantera
por: Morales Vázquez, Ramón
Publicado: (2024)
por: Morales Vázquez, Ramón
Publicado: (2024)

Estudio comparativo de tres recubrimientos superficiales usados en la conservación del patrimonio arquitectónico de cantera
por: Morales Vázquez, Ramón
Publicado: (2024)
por: Morales Vázquez, Ramón
Publicado: (2024)

Secuenciación de trabajos en sistemas de producción flexibles
por: Sáenz Alanís, César Arturo
Publicado: (2015)
por: Sáenz Alanís, César Arturo
Publicado: (2015)

Secuenciación de trabajos en sistemas de producción flexibles
por: Sáenz Alanís, César Arturo
Publicado: (2015)
por: Sáenz Alanís, César Arturo
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Estudio de la eficacia de tres películas flexibles para la conservación de alimentos perecederos
por: Espinosa Mata, Arturo
Publicado: (1998) -
Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2006) -
Reducción 5-log De Listeria monocytogenes en alimentos ácidos
por: Espinoza Mata, Arturo, et al.
Publicado: (2019) -
Aislamiento y evaluación de actinomicetos contra bacterias fitopatógenas y transmitidas por alimentos.
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2020) -
Fecha de caducidad de alimentos perecederos: evaluación del cumplimiento de su normativa legal vigente en grandes supermercados venezolanos.
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2023)