Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 1983
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/5977/1/1020066874.PDF
_version_ 1824369944903548928
author Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
author_facet Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
author_sort Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-5977
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 1983
record_format eprints
spelling eprints-59772017-01-30T15:58:27Z http://eprints.uanl.mx/5977/ Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular Fernández Delgadillo, Sergio Salvador 1983 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/5977/1/1020066874.PDF http://eprints.uanl.mx/5977/1.haspreviewThumbnailVersion/1020066874.PDF Fernández Delgadillo, Sergio Salvador (1983) Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
title_full Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
title_fullStr Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
title_full_unstemmed Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
title_short Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
title_sort fermentacion de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular
url http://eprints.uanl.mx/5977/1/1020066874.PDF
work_keys_str_mv AT fernandezdelgadillosergiosalvador fermentaciondelosgranosagotadosenlaindustriacerveceraparaproducirproteinaunicelular