Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
El aceite de soya es el más usado a nivel mundial, con un 54% del consumo, por lo que la alta producción de éste genera altas cantidades de subproductos. En la industria de extracción y refinación, una demanda actual es la disminución y/o aprovechamiento de éstos, lo que requiere investigación enfoc...
Autores principales: | Amaya Guerra, Carlos Abel, Rodríguez Rodríguez, Javier, Caballero Mata, Porfirio, Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús, Aguilera González, Carlos Javier, Báez González, Juan Gabriel, Moreno Limón, Sergio, Núñez González, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
UANL Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23865/1/97.pdf |
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