Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
El aceite de soya es el más usado a nivel mundial, con un 54% del consumo, por lo que la alta producción de éste genera altas cantidades de subproductos. En la industria de extracción y refinación, una demanda actual es la disminución y/o aprovechamiento de éstos, lo que requiere investigación enfoc...
Autores principales: | Amaya Guerra, Carlos Abel, Rodríguez Rodríguez, J., Caballero Mata, Porfirio, Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús, Aguilera González, Carlos Javier, Báez González, Juan Gabriel, Moreno Limón, Sergio, Núñez González, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
UANL Facultad de Ciencias Biológicas
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23865/1/97.pdf |
Ejemplares similares

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)

Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas
por: Nuñuez González, M.A., et al.
Publicado: (2018)
por: Nuñuez González, M.A., et al.
Publicado: (2018)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)

El ácido graso omega-3 y su salud
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)

COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)

Effect of Glycine on Lead Mobilization, Lead-Induced Oxidative Stress, and Hepatic Toxicity in Rats
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)

PENSAMIENTO Y TRAYECTORIA DE MAX SCHELER
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)

Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Detección de los alérgenos principales de la soya en diferentes matrices alimentarias
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)

Efecto de la glucólisis y la Β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)

Efecto de la glucólisis y la Β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)

Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)
por: Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto
Publicado: (2024)

Parámetro Ventilatorios y VO2Max en Nadadores Juveniles
Mexicanos
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)

Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
por: Núñez González, María Adriana, et al.
Publicado: (2018)
por: Núñez González, María Adriana, et al.
Publicado: (2018)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Corpus juris canonici Gregorii XIII pont. max. jussu editum
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)

Últimos avances en el estudio de la biosíntesis de ácidos grasos Omega-3 de cadena larga en invertebrados Acuáticos
por: Monroig , Oscar, et al.
Publicado: (2022)
por: Monroig , Oscar, et al.
Publicado: (2022)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)

Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)

LA CONEXIÓN DE LOS CONCEPTOS EN LA SOCIOLOGÍA DE LA DOMINACIÓN DE MAX WEBER
por: Villarreal, Ricardo
Publicado: (2021)
por: Villarreal, Ricardo
Publicado: (2021)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de la sarcopenia en adultos mayores: Revisión sistemática.
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)

Determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona por HPLC UV-Vis en tejido graso subcutáneo
por: Aguilar-Bravo, Elida M, et al.
Publicado: (2020)
por: Aguilar-Bravo, Elida M, et al.
Publicado: (2020)

Determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona por HPLC UV-Vis en tejido graso subcutáneo
por: Aguilar Bravo, Elida Marcela, et al.
Publicado: (2019)
por: Aguilar Bravo, Elida Marcela, et al.
Publicado: (2019)

Comparison of direct and indirect VO2max test in Mexican college football players
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
por: Soto Vázquez, Pedro
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018) -
Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018) -
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015) -
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015) -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)