Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
El objetivo de este trabajo fue determinar el perfil de ácidos grasos en almendra de tres variedades de nuez pecanera [Carya illinoiensis (Wangenh.) K. Koch] Bustamante-1, Rayones Mejorada y Rayones Criolla procedentes del estado de Nuevo León, con el fin de identificar diferencias entre las varie...
Main Authors: | Flores Amaro, Mónica Gabriela, Reyes Vázquez, N. C., Obregón Solís, Efraín, García Fajardo, J. A. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/22980/1/05.pdf |
Similar Items

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2022)
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2022)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)

El ácido graso omega-3 y su salud
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)

Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)

COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)

Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)

Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)

Recuperación de ácido ferúlico de subproductos y desechos de la industria de la tortilla
by: Valladares Juárez, Ana Gabriela
Published: (2006)
by: Valladares Juárez, Ana Gabriela
Published: (2006)

Recuperación de ácido ferúlico de subproductos y desechos de la industria de la tortilla
by: Valladares Juárez, Ana Gabriela
Published: (2006)
by: Valladares Juárez, Ana Gabriela
Published: (2006)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)

Efecto del microencapsulamiento del aceite de nuez pecanera Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch en alginato de calcio sobre algunos parámetros de calidad
by: Reyes-Cano, L., et al.
Published: (2023)
by: Reyes-Cano, L., et al.
Published: (2023)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)

Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)

Elaboración de una bebida de nuez de macadamia
by: Serrano Zavala, J.L., et al.
Published: (2023)
by: Serrano Zavala, J.L., et al.
Published: (2023)

Últimos avances en el estudio de la biosíntesis de ácidos grasos Omega-3 de cadena larga en invertebrados Acuáticos
by: Monroig , Oscar, et al.
Published: (2022)
by: Monroig , Oscar, et al.
Published: (2022)

Modelo matemático para la adsorción de ácido ferúlico en una columna empacada
by: Dávila Guzmán, Nancy Elizabeth
Published: (2009)
by: Dávila Guzmán, Nancy Elizabeth
Published: (2009)

Modelo matemático para la adsorción de ácido ferúlico en una columna empacada
by: Dávila Guzmán, Nancy Elizabeth
Published: (2009)
by: Dávila Guzmán, Nancy Elizabeth
Published: (2009)

Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de la sarcopenia en adultos mayores: Revisión sistemática.
by: Popescu Radu, Daniel Vasile
Published: (2024)
by: Popescu Radu, Daniel Vasile
Published: (2024)

Evaluación de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con microondas de residuos de cáscara de nuez pecanera
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)

Determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona por HPLC UV-Vis en tejido graso subcutáneo
by: Aguilar-Bravo, Elida M, et al.
Published: (2020)
by: Aguilar-Bravo, Elida M, et al.
Published: (2020)

Determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona por HPLC UV-Vis en tejido graso subcutáneo
by: Aguilar Bravo, Elida Marcela, et al.
Published: (2019)
by: Aguilar Bravo, Elida Marcela, et al.
Published: (2019)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)

Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
by: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Published: (2021)
by: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Published: (2021)

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)

Bioturbosina a partir de ácidos grasos esterificados: producción y propiedades de sus mezclas con turbosina + aditivos
by: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Published: (2021)
by: Briceño Cantú, Ayrton Joao
Published: (2021)

Síntesis y caracterización eléctrica y mecánica de un material híbrido polimérico a base de ácido poliláctico (PLA)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)

Síntesis y caracterización eléctrica y mecánica de un material híbrido polimérico a base de ácido poliláctico (PLA)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)
by: Silvestre de León, Jesús
Published: (2021)

Desarrollo de refractarios AZS (alúmina-zirconia-sílice) utilizando bauxita y zircon como materias primas
by: Amaro Cortés, Claudia Elizabeth
Published: (2004)
by: Amaro Cortés, Claudia Elizabeth
Published: (2004)

Desarrollo de refractarios AZS (alúmina-zirconia-sílice) utilizando bauxita y zircon como materias primas
by: Amaro Cortés, Claudia Elizabeth
Published: (2004)
by: Amaro Cortés, Claudia Elizabeth
Published: (2004)

Caracterización fisicoquímica, polifenoles totales y capacidad antioxidante en tres variedades de guayaba de la región de Santiago el Chique, Zacatecas
by: Ávila-Palma, A., et al.
Published: (2023)
by: Ávila-Palma, A., et al.
Published: (2023)

Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
by: Uresti Porras, José Gerardo
Published: (2017)
by: Uresti Porras, José Gerardo
Published: (2017)

Fertilización orgánica de tres variedades de trigo (Triticum aestivum L.), en dos fechas de siembra
by: Uresti Porras, José Gerardo
Published: (2017)
by: Uresti Porras, José Gerardo
Published: (2017)
Similar Items
-
Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2022) -
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998) -
Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998) -
Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020) -
Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)