Diseño y validación de un instrumento sobre el consumo de stevia rebaudiana bertoni como edulcorante en alimentos
Introducción: El alto consumo de azúcar ha contribuido a posicionar a México en el 1er lugar de obesidad infantil a nivel mundial y el 1ero en diabetes en los países de la OCDE. En las últimas décadas se le ha dado más importancia a nuevas alternativas que disminuyen el consumo de este aditivo como...
Main Authors: | Castillo Santos, Cristell, Hernández Cavazos, Iris Yaneth |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/18973/7/18973.pdf |
Similar Items

Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023)
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023)

Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023)
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023)

Uso y consumo de productos herbales en pacientes ambulatorios con enfermedad renal crónica en el estado de Michoacán: validación de un instrumento
by: Benítez Vaca, Eunice Marcela, et al.
Published: (2017)
by: Benítez Vaca, Eunice Marcela, et al.
Published: (2017)

Confiabilidad de un instrumento de medición de la
fuerza isométrica a través de un gesto libre.
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019)
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019)

Confiabilidad de un instrumento de medición de la
fuerza isométrica a través de un gesto libre.
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019)
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019)

Validación de un tamizaje nutricional pediátrico aplicado en un hospital del noreste de México
by: Bueno Gutiérrez, Priscilla, et al.
Published: (2019)
by: Bueno Gutiérrez, Priscilla, et al.
Published: (2019)

La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
by: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Published: (2024)
by: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Published: (2024)

Diseño y validación de un instrumento para la evaluación a la gestión administrativa de las organizaciones
by: Luis-López, Josué Gilberto, et al.
Published: (2020)
by: Luis-López, Josué Gilberto, et al.
Published: (2020)

Instrumentos utilizados en el cuidado de la salud física en jóvenes estudiantes: Una revisión sistemática
by: Ortega Contreras, Georgina, et al.
Published: (2023)
by: Ortega Contreras, Georgina, et al.
Published: (2023)

Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.
by: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Published: (2024)
by: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Published: (2024)

Diseño y validación de un instrumento de medición para medir la intención de rotación de personal
by: Villar-Lavalle, Hugo Martin, et al.
Published: (2024)
by: Villar-Lavalle, Hugo Martin, et al.
Published: (2024)

Validación del special judo fitness test con dommie.
by: Guerrero Hernández, David
Published: (2019)
by: Guerrero Hernández, David
Published: (2019)

Validación del special judo fitness test con dommie.
by: Guerrero Hernández, David
Published: (2019)
by: Guerrero Hernández, David
Published: (2019)

Concentrado de proteína vegetal en polvo saborizado con cacao natural y Stevia: Un suplemento apto para veganos
by: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Published: (2023)
by: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Published: (2023)

Diseño y validación de un instrumento que permita identificar los factores que influyen en la productividad laboral
by: Meraz Sepúlveda, Joel, et al.
Published: (2021)
by: Meraz Sepúlveda, Joel, et al.
Published: (2021)

Validación de materiales didácticos sobre alimentación saludable en el sur de Yucatán
by: Canul Tamay, Neysi Maria, et al.
Published: (2021)
by: Canul Tamay, Neysi Maria, et al.
Published: (2021)

Beneficios y daños de los edulcorantes en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
by: González Dávila, Santiago Elizandro
Published: (2023)
by: González Dávila, Santiago Elizandro
Published: (2023)

Beneficios y daños de los edulcorantes en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
by: González Dávila, Santiago Elizandro
Published: (2023)
by: González Dávila, Santiago Elizandro
Published: (2023)

Impacto del consumo de "Opuntia ficus indica" en el perfil de lípidos e indicadores antropométricos en mujeres adultas
by: Escareño Barrera, Sofía, et al.
Published: (2016)
by: Escareño Barrera, Sofía, et al.
Published: (2016)

Diseño y validación de un instrumento para valorar la capacidad de toma de decisiones para el autocuidado del adulto con DMT2.
by: Valles Ortiz, Patricia Magdalena
Published: (2016)
by: Valles Ortiz, Patricia Magdalena
Published: (2016)

Diseño y validación de un instrumento para valorar la capacidad de toma de decisiones para el autocuidado del adulto con DMT2.
by: Valles Ortiz, Patricia Magdalena
Published: (2016)
by: Valles Ortiz, Patricia Magdalena
Published: (2016)

Diseño y validación de instrumento para medir la calidad de los servicios de consultoría de empresas de manufactura en Mexicali, B.C
by: Borquez-Tepezano, Brenda, et al.
Published: (2019)
by: Borquez-Tepezano, Brenda, et al.
Published: (2019)

Efecto del consumo de miel de abeja (Apis mellifera) de flor de aguacate sobre indicadores bioquímicos y antropométricos en personas con IMC normal: estudio piloto
by: Flores Barrera, Adriana María
Published: (2021)
by: Flores Barrera, Adriana María
Published: (2021)

Efecto del consumo de miel de abeja (Apis mellifera) de flor de aguacate sobre indicadores bioquímicos y antropométricos en personas con IMC normal: estudio piloto
by: Flores Barrera, Adriana María
Published: (2021)
by: Flores Barrera, Adriana María
Published: (2021)

Aplicación y validación de un instrumento para identificar la incidencia del entrenamiento y capacitación en la productividad
by: Lizárraga-Rodríguez, Lorena Oddeth
Published: (2019)
by: Lizárraga-Rodríguez, Lorena Oddeth
Published: (2019)

Validación de un instrumento de investigación para medir factores del capital humano
by: Herrera-Rodríguez, Mauricio, et al.
Published: (2018)
by: Herrera-Rodríguez, Mauricio, et al.
Published: (2018)

Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)

Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)

Diseño, validez y confiabilidad de un instrumento de evaluación para medir los factores causales del Síndrome de Burnout y la mediación del engagement
by: López-Botello, Cynthia Karyna, et al.
Published: (2021)
by: López-Botello, Cynthia Karyna, et al.
Published: (2021)

La caña de azúcar: de edulcorante a carburante y sus impactos como monocultivo en Candelaria (1930-2010)
by: Campo González, Daiana
Published: (2023)
by: Campo González, Daiana
Published: (2023)

Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)

Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)

Perforaciones esófago - gástrico y sepsis (Caso clínico)
by: Castillo Santos, Cristell
Published: (2019)
by: Castillo Santos, Cristell
Published: (2019)

Perforaciones esófago - gástrico y sepsis (Caso clínico)
by: Castillo Santos, Cristell
Published: (2019)
by: Castillo Santos, Cristell
Published: (2019)

Validación del instrumento de beneficios percibidos para usar el condón en hombres que tienen sexo con hombres.
by: Valdez Montero, Carolina, et al.
Published: (2016)
by: Valdez Montero, Carolina, et al.
Published: (2016)

La salud mental y emocional como base fundamental en la educación
by: Tirado Gálvez, Reyna Araceli
Published: (2021)
by: Tirado Gálvez, Reyna Araceli
Published: (2021)

Estrategias de Marketing Social en Salud: Análisis comparativo Nuevo León-Tabasco
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2019)
by: Reyes-Pedraza, María Eugenia, et al.
Published: (2019)

Factores que influyen en la Percepción de la Calidad del Servicio Bancario (Validación del Instrumento)
by: González-Palomo, Ivan Guillermo, et al.
Published: (2024)
by: González-Palomo, Ivan Guillermo, et al.
Published: (2024)

Validación de un instrumento para medir la intención de compra de productos agrícolas orgánicos
by: López-Piñón, Deydra Celeste, et al.
Published: (2019)
by: López-Piñón, Deydra Celeste, et al.
Published: (2019)

Validación de instrumentos para medir preferencias y demandas inmediatas que compiten con la actividad física
by: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Published: (2014)
by: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Published: (2014)
Similar Items
-
Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023) -
Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
by: Apollon, Wilgince
Published: (2023) -
Uso y consumo de productos herbales en pacientes ambulatorios con enfermedad renal crónica en el estado de Michoacán: validación de un instrumento
by: Benítez Vaca, Eunice Marcela, et al.
Published: (2017) -
Confiabilidad de un instrumento de medición de la
fuerza isométrica a través de un gesto libre.
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019) -
Confiabilidad de un instrumento de medición de la
fuerza isométrica a través de un gesto libre.
by: Díaz Ochoa, Eduardo Alejandro
Published: (2019)