Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
México se encuentra entre los 10 principales productores de frutas y hortalizas a nivel mundial. Desafortunadamente, la FAO estima que las pérdidas postcosecha para estos productos están alrededor del 50 % de la producción total. Durante el período postcosecha de la fruta, es necesario garantizar...
Main Author: | Peña Barrera, Andrés Mauricio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/18356/1/1080289169.pdf |
Similar Items

Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
by: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Published: (2019)
by: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Published: (2019)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)

Control del crecimiento de Vibrio cholerae por productos naturales de plantas
by: Venegas García, Herlinda Fabiola
Published: (2007)
by: Venegas García, Herlinda Fabiola
Published: (2007)

Control del crecimiento de Vibrio cholerae por productos naturales de plantas
by: Venegas García, Herlinda Fabiola
Published: (2007)
by: Venegas García, Herlinda Fabiola
Published: (2007)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)
by: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Published: (2018)

Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
by: Caballero Prado, Cindy Joanna
Published: (2020)
by: Caballero Prado, Cindy Joanna
Published: (2020)

Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga
by: Caballero Prado, Cindy Joanna
Published: (2020)
by: Caballero Prado, Cindy Joanna
Published: (2020)

Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)

Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del "Quorum Sensing" y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)
by: Guizar Ferrel, Teresa Eugenia
Published: (2014)

Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
by: Armendáriz Barragán, Brenda
Published: (2017)
by: Armendáriz Barragán, Brenda
Published: (2017)

Nanomedicinas a base de productos naturales para el tratamiento de la tuberculosis.
by: Armendáriz Barragán, Brenda
Published: (2017)
by: Armendáriz Barragán, Brenda
Published: (2017)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)
by: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Published: (2008)

Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
by: Hernández Huerta, Jared
Published: (2021)
by: Hernández Huerta, Jared
Published: (2021)

Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
by: Hernández Huerta, Jared
Published: (2021)
by: Hernández Huerta, Jared
Published: (2021)

Obtención de enterotoxinas B y C de Staphylococcus aureus e implentación de técnicas inmunoenzimáticas para su detección en productos lácteos
by: González González, Gloria María
Published: (1983)
by: González González, Gloria María
Published: (1983)

Obtención de enterotoxinas B y C de Staphylococcus aureus e implentación de técnicas inmunoenzimáticas para su detección en productos lácteos
by: González González, Gloria María
Published: (1983)
by: González González, Gloria María
Published: (1983)

Virus, materiales naturales: aplicaciones en nanotecnología.
by: Caballero Hernández, Diana Elia, et al.
Published: (2010)
by: Caballero Hernández, Diana Elia, et al.
Published: (2010)

Evaluaciones dermatocinéticas y antimicóticas de productos naturales incorporados en nanocápsulas biodegradables.
by: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Published: (2017)
by: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Published: (2017)

Evaluaciones dermatocinéticas y antimicóticas de productos naturales incorporados en nanocápsulas biodegradables.
by: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Published: (2017)
by: Velázquez Dávila, Lily Adriana
Published: (2017)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)

Detección y tipificación molecular de Salmonella spp., Escherichia coli O157:H7 y Listeria monocytogenes aislados de productos cárnicos, melón y chile tipo bell
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)
by: Gallegos Robles, Miguel Ángel
Published: (2008)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)

Esporulación y biopelícula de C. perfringens: acción de antimicrobianos naturales
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)
by: Aguayo Acosta, Alberto
Published: (2020)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)

Factores de virulencia de E. coli O104: H4: acción de antimicrobianos naturales
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)
by: Ortiz Reyes, Yaraymi
Published: (2020)

Antimicrobianos naturales sobre la viabilidad, movilidad tipo swarming y formación de biopelículas en patotipos de E. coli.
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)
by: Gil Solís, Carolina Eugenia
Published: (2018)

Desarrollo de un producto de panificación tipo bísquet a base de mermas vegetales
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)
by: Ramírez Gladín, M. I., et al.
Published: (2020)

Desarrollo de un sistema de liberación controlada a base de partículas de zeína en el tratamiento de la hipersensibilidad a Arachis hypogaea en un modelo murino
by: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Published: (2022)
by: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Published: (2022)

Desarrollo de un sistema de liberación controlada a base de partículas de zeína en el tratamiento de la hipersensibilidad a Arachis hypogaea en un modelo murino
by: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Published: (2022)
by: Valades Aguilar, Bruno Alejandro
Published: (2022)

Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)

Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)

Actividad antiviral de polifenoles derivados de subproductos naturales solos o en combinación con Ribavirina contra el virus de sarampión cepa Edmoston
by: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Published: (2018)
by: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Published: (2018)

Actividad antiviral de polifenoles derivados de subproductos naturales solos o en combinación con Ribavirina contra el virus de sarampión cepa Edmoston
by: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Published: (2018)
by: Ledezma Gonzalez, Karen Jazmin
Published: (2018)

El medio ambiente actual, producto del desarrollo
by: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Published: (2003)
by: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Published: (2003)

El medio ambiente actual, producto del desarrollo
by: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Published: (2003)
by: Flores Rodríguez, Laura Margarita
Published: (2003)
Similar Items
-
Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
by: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Published: (2019) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2020) -
Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024) -
Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
by: González Moreno, Barbara Johana
Published: (2024)