Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
The caloric and macronutrient contribution of the children’s menu in fast food restaurants and conventional restaurants was analyzed, according to mealtimes and recommended intakes for children between 4 and 8 years old in a city in the Northeastern of Mexico with the highest childhood obesity rate...
| Main Authors: | Ramos Peña, Esteban Gilberto, Castro Sánchez, Ana Elisa, Zambrano Moreno, Adriana, Núñez Rocha, Georgina Mayela, Osorio de Dios, Sylvia |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/15000/1/601.pdf |
Similar Items
Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.
by: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Published: (2024)
by: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Published: (2024)
Análisis de las franquicias internacionales del mercado de Comidas rápidas en Barranquilla = Analysis of the international franchises of the fast food Market in Barranquilla
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2017)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2017)
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022)
¿Por qué la industria de la comida rápida se volvió una parte fundamental de la sociedad estadounidense?: el caso de McDonald’s en los años 50-80
by: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Published: (2022)
by: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Published: (2022)
Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante
by: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Published: (2022)
by: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Published: (2022)
Producción de Bioetanol a partir de Residuos Orgánicos con alto valor calórico
by: Paniagua Solar, Laura A., et al.
Published: (2023)
by: Paniagua Solar, Laura A., et al.
Published: (2023)
Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
by: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Published: (2023)
Tratados y convenciones vigentes
by: México. Secretaría de Relaciones Exteriores.,
Published: (2015)
by: México. Secretaría de Relaciones Exteriores.,
Published: (2015)
NUEVOS APORTES A LA METAFÍSICA TOMISTA
by: Derisi, Octavio
Published: (2021)
by: Derisi, Octavio
Published: (2021)
Nuevos aportes a la metafísica tomista
by: Derisi, Octavio Nicolás
Published: (2015)
by: Derisi, Octavio Nicolás
Published: (2015)
La cultura hecha comida: soul food, historia y relevancia
by: Medrano Castro, Angel Eduardo
Published: (2022)
by: Medrano Castro, Angel Eduardo
Published: (2022)
Cambios dentales producidos por la expansión rápida maxilar
by: Díaz Vela, María del Socorro
Published: (2011)
by: Díaz Vela, María del Socorro
Published: (2011)
Cambios dentales producidos por la expansión rápida maxilar
by: Díaz Vela, María del Socorro
Published: (2011)
by: Díaz Vela, María del Socorro
Published: (2011)
Aporte de la economía verde a la sustentabilidad
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
Aporte de la divulgación científica a la sustentabilidad
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2024)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2024)
Madre-hijo sensación de recompensa y adicción a la comida
by: Hernández González, Leslie Daniela
Published: (2021)
by: Hernández González, Leslie Daniela
Published: (2021)
Madre-hijo sensación de recompensa y adicción a la comida
by: Hernández González, Leslie Daniela
Published: (2021)
by: Hernández González, Leslie Daniela
Published: (2021)
Comparación entre expansión rápida maxilar osteosoportada y osteodentosoportada
by: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Published: (2018)
by: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Published: (2018)
Comparación entre expansión rápida maxilar osteosoportada y osteodentosoportada
by: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Published: (2018)
by: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Published: (2018)
Cambios enqueletales en pacientes tratados con expansión rápida maxilar
by: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Published: (2011)
by: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Published: (2011)
Pérdida rápida de peso y variables psicofisiológicas en lucha y taekwondo
by: Castor Praga, Cecilia
Published: (2023)
by: Castor Praga, Cecilia
Published: (2023)
Cambios radiográficos esqueletales en el maxilar producidos por la expansión maxilar rápida
by: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Published: (2023)
by: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Published: (2023)
Desensibilización rápida a tocilizumab en artritis idiopática juvenil sistémica
by: Villarreal González, Rosalaura Virginia, et al.
Published: (2020)
by: Villarreal González, Rosalaura Virginia, et al.
Published: (2020)
Cambios enqueletales en pacientes tratados con expansión rápida maxilar
by: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Published: (2011)
by: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Published: (2011)
Cambios radiográficos esqueletales en el maxilar producidos por la expansión maxilar rápida
by: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Published: (2023)
by: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Published: (2023)
Pérdida rápida de peso y variables psicofisiológicas en lucha y taekwondo
by: Castor Praga, Cecilia
Published: (2023)
by: Castor Praga, Cecilia
Published: (2023)
La concepción de la política en Norberto Bobbio un aporte renovador
by: León Hernández, Clara Alejandrina
Published: (2005)
by: León Hernández, Clara Alejandrina
Published: (2005)
La concepción de la política en Norberto Bobbio un aporte renovador
by: León Hernández, Clara Alejandrina
Published: (2005)
by: León Hernández, Clara Alejandrina
Published: (2005)
Prevalencia de conductas adictivas a la comida en niños con sobrepeso y obesidad
by: Ramos Álvarez, Juan José
Published: (2018)
by: Ramos Álvarez, Juan José
Published: (2018)
Prevalencia de conductas adictivas a la comida en niños con sobrepeso y obesidad
by: Ramos Álvarez, Juan José
Published: (2018)
by: Ramos Álvarez, Juan José
Published: (2018)
Estudio del salto hidráulico como unidad de mezcla rápida
by: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Published: (1987)
by: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Published: (1987)
Estudio del salto hidráulico como unidad de mezcla rápida
by: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Published: (1987)
by: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Published: (1987)
Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de “dibujar y escribir” en escolares mexicanos
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de "dibujar y escribir" en escolares mexicanos
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de "dibujar y escribir" en escolares mexicanos
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2017)
Los sistemas productivos locales. Su aporte al desarrollo regional
by: Llanes-Sorolla, Laura, et al.
Published: (2023)
by: Llanes-Sorolla, Laura, et al.
Published: (2023)
Identificación de genes candidatos de adicción a la comida empleando un modelo murino de programación fetal.
by: Montalvo Martínez, Larisa Jajaira, et al.
Published: (2018)
by: Montalvo Martínez, Larisa Jajaira, et al.
Published: (2018)
Adicción a la comida y estado nutricional en adolescentes de una preparatoria pública en México
by: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Published: (2020)
by: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Published: (2020)
Similar Items
-
Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.
by: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Published: (2024) -
Análisis de las franquicias internacionales del mercado de Comidas rápidas en Barranquilla = Analysis of the international franchises of the fast food Market in Barranquilla
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2017) -
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022) -
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
by: Delgado Benedey, David Humberto
Published: (2022) -
¿Por qué la industria de la comida rápida se volvió una parte fundamental de la sociedad estadounidense?: el caso de McDonald’s en los años 50-80
by: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Published: (2022)