Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
The caloric and macronutrient contribution of the children’s menu in fast food restaurants and conventional restaurants was analyzed, according to mealtimes and recommended intakes for children between 4 and 8 years old in a city in the Northeastern of Mexico with the highest childhood obesity rate...
Autores principales: | Ramos Peña, Esteban Gilberto, Castro Sánchez, Ana Elisa, Zambrano Moreno, Adriana, Núñez Rocha, Georgina Mayela, Osorio de Dios, Sylvia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/15000/1/601.pdf |
Ejemplares similares

Análisis de las franquicias internacionales del mercado de Comidas rápidas en Barranquilla = Analysis of the international franchises of the fast food Market in Barranquilla
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2017)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2017)

Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.
por: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Publicado: (2024)
por: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Publicado: (2024)

Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022)
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022)

Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022)
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022)

¿Por qué la industria de la comida rápida se volvió una parte fundamental de la sociedad estadounidense?: el caso de McDonald’s en los años 50-80
por: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Publicado: (2022)
por: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Publicado: (2022)

Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)
por: Briceño, Daniela Carolina, et al.
Publicado: (2022)

Producción de Bioetanol a partir de Residuos Orgánicos con alto valor calórico
por: Paniagua Solar, Laura A., et al.
Publicado: (2023)
por: Paniagua Solar, Laura A., et al.
Publicado: (2023)

Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
por: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Publicado: (2023)
por: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Publicado: (2023)

Monk Fruit (Siraitia Grosvenorii) como edulcorante natural no calórico para paciente con diabetes mellitus tipo 2
por: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Publicado: (2023)
por: Ríos Ortega, Adriana Gabriela
Publicado: (2023)

NUEVOS APORTES A LA METAFÍSICA TOMISTA
por: Derisi, Octavio
Publicado: (2021)
por: Derisi, Octavio
Publicado: (2021)

Nuevos aportes a la metafísica tomista
por: Derisi, Octavio Nicolás
Publicado: (2015)
por: Derisi, Octavio Nicolás
Publicado: (2015)

Tratados y convenciones vigentes
por: México. Secretaría de Relaciones Exteriores.,
Publicado: (2015)
por: México. Secretaría de Relaciones Exteriores.,
Publicado: (2015)

La cultura hecha comida: soul food, historia y relevancia
por: Medrano Castro, Angel Eduardo
Publicado: (2022)
por: Medrano Castro, Angel Eduardo
Publicado: (2022)

Cambios dentales producidos por la expansión rápida maxilar
por: Díaz Vela, María del Socorro
Publicado: (2011)
por: Díaz Vela, María del Socorro
Publicado: (2011)

Cambios dentales producidos por la expansión rápida maxilar
por: Díaz Vela, María del Socorro
Publicado: (2011)
por: Díaz Vela, María del Socorro
Publicado: (2011)

Aporte de la divulgación científica a la sustentabilidad
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2024)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2024)

Aporte de la economía verde a la sustentabilidad
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)

Madre-hijo sensación de recompensa y adicción a la comida
por: Hernández González, Leslie Daniela
Publicado: (2021)
por: Hernández González, Leslie Daniela
Publicado: (2021)

Madre-hijo sensación de recompensa y adicción a la comida
por: Hernández González, Leslie Daniela
Publicado: (2021)
por: Hernández González, Leslie Daniela
Publicado: (2021)

Comparación entre expansión rápida maxilar osteosoportada y osteodentosoportada
por: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Publicado: (2018)
por: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Publicado: (2018)

Comparación entre expansión rápida maxilar osteosoportada y osteodentosoportada
por: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Publicado: (2018)
por: Salcedo Martínez, Elda Yadira
Publicado: (2018)

Cambios enqueletales en pacientes tratados con expansión rápida maxilar
por: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Publicado: (2011)
por: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Publicado: (2011)

Pérdida rápida de peso y variables psicofisiológicas en lucha y taekwondo
por: Castor Praga, Cecilia
Publicado: (2023)
por: Castor Praga, Cecilia
Publicado: (2023)

Cambios radiográficos esqueletales en el maxilar producidos por la expansión maxilar rápida
por: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Publicado: (2023)

Desensibilización rápida a tocilizumab en artritis idiopática juvenil sistémica
por: Villarreal González, Rosalaura Virginia, et al.
Publicado: (2020)
por: Villarreal González, Rosalaura Virginia, et al.
Publicado: (2020)

Cambios enqueletales en pacientes tratados con expansión rápida maxilar
por: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Publicado: (2011)
por: Cuéllar Cantú, Viridiana Arlén
Publicado: (2011)

Cambios radiográficos esqueletales en el maxilar producidos por la expansión maxilar rápida
por: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Lozano Villegas, Alejandra Guadalupe
Publicado: (2023)

Pérdida rápida de peso y variables psicofisiológicas en lucha y taekwondo
por: Castor Praga, Cecilia
Publicado: (2023)
por: Castor Praga, Cecilia
Publicado: (2023)

La concepción de la política en Norberto Bobbio un aporte renovador
por: León Hernández, Clara Alejandrina
Publicado: (2005)
por: León Hernández, Clara Alejandrina
Publicado: (2005)

La concepción de la política en Norberto Bobbio un aporte renovador
por: León Hernández, Clara Alejandrina
Publicado: (2005)
por: León Hernández, Clara Alejandrina
Publicado: (2005)

Prevalencia de conductas adictivas a la comida en niños con sobrepeso y obesidad
por: Ramos Álvarez, Juan José
Publicado: (2018)
por: Ramos Álvarez, Juan José
Publicado: (2018)

Prevalencia de conductas adictivas a la comida en niños con sobrepeso y obesidad
por: Ramos Álvarez, Juan José
Publicado: (2018)
por: Ramos Álvarez, Juan José
Publicado: (2018)

Estudio del salto hidráulico como unidad de mezcla rápida
por: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Publicado: (1987)
por: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Publicado: (1987)

Estudio del salto hidráulico como unidad de mezcla rápida
por: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Publicado: (1987)
por: Loaiza Navia, Jimmy Luis
Publicado: (1987)

Identificación de genes candidatos de adicción a la comida empleando un modelo murino de programación fetal.
por: Montalvo Martínez, Larisa Jajaira, et al.
Publicado: (2018)
por: Montalvo Martínez, Larisa Jajaira, et al.
Publicado: (2018)

Los sistemas productivos locales. Su aporte al desarrollo regional
por: Llanes-Sorolla, Laura, et al.
Publicado: (2023)
por: Llanes-Sorolla, Laura, et al.
Publicado: (2023)

Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de “dibujar y escribir” en escolares mexicanos
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)

Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de "dibujar y escribir" en escolares mexicanos
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)

Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de "dibujar y escribir" en escolares mexicanos
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)
por: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Publicado: (2017)

Adicción a la comida y estado nutricional en adolescentes de una preparatoria pública en México
por: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Publicado: (2020)
por: Guevara Valtier, Milton Carlos, et al.
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Análisis de las franquicias internacionales del mercado de Comidas rápidas en Barranquilla = Analysis of the international franchises of the fast food Market in Barranquilla
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2017) -
Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.
por: Sanchez Londoño, María Antonia, et al.
Publicado: (2024) -
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022) -
Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L.
por: Delgado Benedey, David Humberto
Publicado: (2022) -
¿Por qué la industria de la comida rápida se volvió una parte fundamental de la sociedad estadounidense?: el caso de McDonald’s en los años 50-80
por: Sarabia Orozco, Carla Angelica, et al.
Publicado: (2022)