Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina
El dossier “Historia ambiental de los alimentos y la alimentación” presenta una oportunidad de degustar la historia de una de las prácticas más íntimas y cercanas de toda la humanidad: alimentarse.
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://sillares.uanl.mx/index.php/s/article/view/91 |
| _version_ | 1824328029622501376 |
|---|---|
| author | Salas Hernández, Juana Elizabeth |
| author_facet | Salas Hernández, Juana Elizabeth |
| author_sort | Salas Hernández, Juana Elizabeth |
| collection | Artículos de Revistas UANL |
| description | El dossier “Historia ambiental de los alimentos y la alimentación” presenta una oportunidad de degustar la historia de una de las prácticas más íntimas y cercanas de toda la humanidad: alimentarse. |
| first_indexed | 2025-02-05T22:58:47Z |
| format | Article |
| id | sillares-article-91 |
| institution | UANL |
| language | spa |
| last_indexed | 2025-02-05T22:58:47Z |
| physical | Sillares. Revista de Estudios Históricos; Vol. 2 No. 4 (2023): Enero-Junio 2023; 15-24 Sillares. Revista de Estudios Históricos; Vol. 2 Núm. 4 (2023): Enero-Junio 2023; 15-24 2683-3239 |
| publishDate | 2023 |
| publisher | Universidad Autónoma de Nuevo León |
| record_format | ojs |
| spelling | sillares-article-912023-03-17T16:26:18Z Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina Salas Hernández, Juana Elizabeth Dossier Historia de los alimentos América Latina Introducción Artículo El dossier “Historia ambiental de los alimentos y la alimentación” presenta una oportunidad de degustar la historia de una de las prácticas más íntimas y cercanas de toda la humanidad: alimentarse. Universidad Autónoma de Nuevo León 2023-03-16 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://sillares.uanl.mx/index.php/s/article/view/91 10.29105/sillares2.4-91 Sillares. Revista de Estudios Históricos; Vol. 2 No. 4 (2023): Enero-Junio 2023; 15-24 Sillares. Revista de Estudios Históricos; Vol. 2 Núm. 4 (2023): Enero-Junio 2023; 15-24 2683-3239 spa https://sillares.uanl.mx/index.php/s/article/view/91/67 Derechos de autor 2023 Sillares. Revista de Estudios Históricos https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
| spellingShingle | Dossier Historia de los alimentos América Latina Introducción Artículo Salas Hernández, Juana Elizabeth Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif |
| title | Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| title_full | Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| title_fullStr | Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| title_full_unstemmed | Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| title_short | Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina |
| title_sort | historia de los alimentos y la alimentacion en america latina |
| topic | Dossier Historia de los alimentos América Latina Introducción Artículo |
| topic_facet | Dossier Historia de los alimentos América Latina Introducción Artículo |
| url | https://sillares.uanl.mx/index.php/s/article/view/91 |
| work_keys_str_mv | AT salashernandezjuanaelizabeth historiadelosalimentosylaalimentacionenamericalatina |