Importancia de la Documentación y Divulgación Científica de Intervenciones en Nutrición
NUTRICIÓN PÚBLICATrata acerca de problemas nutricionalesde la población y de los programas ypolíticas públicas para abordar estosproblemas. CARACTERÍSTICAS DE LANUTRICIÓN PÚBLICA• Enfoque orientado a problemas nutricionales ydietéticos de la población = naturaleza, magnitud,distribución, determinant...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2002
|
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/94 |
Summary: | NUTRICIÓN PÚBLICATrata acerca de problemas nutricionalesde la población y de los programas ypolíticas públicas para abordar estosproblemas. CARACTERÍSTICAS DE LANUTRICIÓN PÚBLICA• Enfoque orientado a problemas nutricionales ydietéticos de la población = naturaleza, magnitud,distribución, determinantes y consecuencias, así comopolíticas y programas para su abordaje.• Incorpora diversas disciplinas académicas y sectores.• Propone e implementa políticas y programas públicosbasados en la evidencia.• Considera factores ambientales, sociales,económicos que por lo general no se vinculan con lanutrición. |
---|---|
Physical Description: | RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 3 No. 4 (2002): oct-dic 2002 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 3 Núm. 4 (2002): oct-dic 2002 1870-0160 |