Flores Luna, E. G., González Martínez, B. E., López-Cabanillas Lomelí, M., Neder Suarez, D., & Vázquez Rodríguez, J. A. (2025). Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Flores Luna, Edith Garicey, Blanca Edelia González Martínez, Manuel López-Cabanillas Lomelí, David Neder Suarez, y Jesús Alberto Vázquez Rodríguez. Compuestos Fenólicos Presentes En Subproducto De Vino Mexicano Y Su Potencial Efecto Regulador De La Adipogénesis. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2025.
Cita MLA (9a ed.)Flores Luna, Edith Garicey, et al. Compuestos Fenólicos Presentes En Subproducto De Vino Mexicano Y Su Potencial Efecto Regulador De La Adipogénesis. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2025.