Seguridad alimentaria familiar y hogares sustentables de alumnos practicantes de nutrición durante la pandemia de COVID 19
Introducción. Se analiza la situación de seguridad y vulnerabilidad alimentaria familiar de alumnos practicantes de Nutrición. Objetivo: Mejorar las formas de respuesta educativas vinculadas a hogares sustentables en un Centro de la Universidad de Guadalajara, en el contexto de la pandemia de COVID...
Main Authors: | Crocker Sagastume, Renè Cristòbal, Esparza Alvarado, Nohemí Rahel, Huerta García, Lourdes Concepción, Pérez Boarín, Ariadna Lizbeth |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/612 |
Similar Items

Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024)
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024)

Seguridad alimentaria y posición laboral en el contexto de la pandemia por COVID-19 en México
by: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Published: (2022)
by: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Published: (2022)

Enfoques y factores asociados a la inseguridad alimentaria
by: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Published: (2019)
by: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Published: (2019)

Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019)

El impacto de la Responsabilidad Social Empresarial en la crisis COVID 19 en México
by: Hernández Leal, Angélica, et al.
Published: (2021)
by: Hernández Leal, Angélica, et al.
Published: (2021)

Seguridad pública en la frontera: impacto de la pandemia de COVID19 en el contexto de la Zona Metropolitana de Tijuana
by: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Published: (2022)
by: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Published: (2022)

Medición multidimensional de la pobreza en beneficiarios de programas de atención alimentaria en Zacatelco; Tlaxcala
by: Díaz Teoquiz, Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Díaz Teoquiz, Alejandra, et al.
Published: (2023)

Franquicia como opción ante la pandemia: un estudio de acciones operativas
by: Santos Cori, Ronald
Published: (2021)
by: Santos Cori, Ronald
Published: (2021)

La influencia de la industria alimentaria en la ética del nutriólogo ¿A quién le conviene qué?
by: Ceballos Suárez, Cristina, et al.
Published: (2019)
by: Ceballos Suárez, Cristina, et al.
Published: (2019)

Efectos del Confinamiento Durante la Pandemia por COVID-19 en Estudiantes de Ingeniería Industrial y Administración de la UANL
by: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Published: (2022)
by: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Published: (2022)

Efecto del Covid-19: cambio en los hábitos de compra en línea del consumidor con la declaración de la pandemia en hombres y mujeres
by: Pérez Martínez, Katia Site, et al.
Published: (2021)
by: Pérez Martínez, Katia Site, et al.
Published: (2021)

Pandemia y Post-pandemia: Una mirada desde la educación virtual y la prevención de riesgos psicosociales en la Universidad Autónoma del Estado de México.
by: Benhumea González., Laura Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Benhumea González., Laura Elizabeth, et al.
Published: (2024)

La pandemia por COVID-19. Voces de estudiantes universitarios
by: Rocha Valero, María Angélica, et al.
Published: (2024)
by: Rocha Valero, María Angélica, et al.
Published: (2024)

Buenas prácticas en tiempos de pandemia, caso material digital para la tutoría entre pares
by: Martínez Álvarez, Norma, et al.
Published: (2021)
by: Martínez Álvarez, Norma, et al.
Published: (2021)

El comportamiento emocional del consumidor en destinos turísticos: una visión post-pandemia en Mazamitla, Jalisco
by: Quiroz-Rodríguez, Jorge, et al.
Published: (2020)
by: Quiroz-Rodríguez, Jorge, et al.
Published: (2020)

Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)

Condiciones de acceso a la tecnología para el trabajo remoto en México en tiempos de pandemia por COVID-19
by: Pinto López, Ingrid, et al.
Published: (2022)
by: Pinto López, Ingrid, et al.
Published: (2022)

Editorial volumen 9 número 17: crisis fundamentalmente causadas por la pandemia y la guerra
by: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2022)
by: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2022)

Flipgrid en la enseñanza aprendizaje y medio de interacción entre estudiantes de nivel superior durante la pandemia del Covid-19
by: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Published: (2022)
by: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Published: (2022)

Desarrollo y retención de hábitos en condiciones de distanciamiento social (cuarentena)
by: González-González, María del Rosario, et al.
Published: (2020)
by: González-González, María del Rosario, et al.
Published: (2020)

El efecto del Covid-19 en la percepción del bienestar del individuo y la transición hacia la organización digital
by: Álvarez Torres, Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
by: Álvarez Torres, Francisco Javier, et al.
Published: (2022)

El impacto del Covid-19 en el valor inmobiliario residencial en el Área Metropolitana de Monterrey
by: Rosales Sotelo, Nancy Nayeli
Published: (2022)
by: Rosales Sotelo, Nancy Nayeli
Published: (2022)

El Impacto del COVID 19 en la incidencia de compras en Línea de los Millenials
by: Martínez Valdez, Ruth Isela, et al.
Published: (2022)
by: Martínez Valdez, Ruth Isela, et al.
Published: (2022)

Proyecto piloto para la integración de la Telefarmacia en la prestación de servicios farmacéuticos durante la pandemia por COVID-19, experiencia en el estado de Yucatán.
by: Ramírez-Camacho, Mario Alberto, et al.
Published: (2020)
by: Ramírez-Camacho, Mario Alberto, et al.
Published: (2020)

Editorial 7 (13): Crisis sanitaria y crisis política
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2021)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2021)

Desigualdades socio-territoriales y dificultades económicas durante la pandemia por COVID-19 en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Arzaluz Solano, María del Socorro, et al.
Published: (2022)
by: Arzaluz Solano, María del Socorro, et al.
Published: (2022)

Innovación farmacéutica y sus retos durante la pandemia por Covid-19
by: Carrera-García, Manuel Alfonso, et al.
Published: (2023)
by: Carrera-García, Manuel Alfonso, et al.
Published: (2023)

Enunciación del conocimiento sustentable para asirnos de un futuro mejor
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)

Estrategias de análisis de información ante la pandemia de 2020
by: Benítez-Pérez, Héctor, et al.
Published: (2023)
by: Benítez-Pérez, Héctor, et al.
Published: (2023)

La pandemia de la COVID-19 y sus impactos. Una mirada con enfoque multidisciplinar
by: Perea Velázquez, María Eugenia, et al.
Published: (2021)
by: Perea Velázquez, María Eugenia, et al.
Published: (2021)

Desarrollo sustentable en la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica
by: Cervantes Vega, Juan Rafael, et al.
Published: (2023)
by: Cervantes Vega, Juan Rafael, et al.
Published: (2023)

Estrategias de los gobiernos locales para hacer frente a la crisis económica generada por la pandemia del Coronavirus COVID-19 caso Nuevo León
by: Vázquez Godina, José Manuel
Published: (2024)
by: Vázquez Godina, José Manuel
Published: (2024)

Ciudades sustentables y metabolismo urbano
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)
by: Cantú-Martínez, Pedro César
Published: (2023)

Las pseudociencias y la COVID-19
by: Caballero-Hernández, Diana Elia, et al.
Published: (2023)
by: Caballero-Hernández, Diana Elia, et al.
Published: (2023)

Formación e identidad de emprendedores en tiempos de crisis: aportes de un marco conceptual y metodológico
by: Croda Borges, Gabriela, et al.
Published: (2022)
by: Croda Borges, Gabriela, et al.
Published: (2022)

Capacitación laboral en herramientas digitales
by: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Published: (2022)
by: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Published: (2022)

Perspectiva teórica entre la Inteligencia Emocional y la Resiliencia
by: Cantú González, María Elvira, et al.
Published: (2021)
by: Cantú González, María Elvira, et al.
Published: (2021)

Efectos del Covid-19 en la industria de la construcción en Monterrey (Nuevo León)
by: Adame Veloz, María Priscila
Published: (2021)
by: Adame Veloz, María Priscila
Published: (2021)

Análisis socioespacial de la vivienda ante Covid-19 en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Flores Guevara, Jazmín, et al.
Published: (2021)
by: Flores Guevara, Jazmín, et al.
Published: (2021)

Análisis del clima organizacional en el sector público durante Covid-19
by: Mendoza Flores, José Esteban, et al.
Published: (2022)
by: Mendoza Flores, José Esteban, et al.
Published: (2022)
Similar Items
-
Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024) -
Seguridad alimentaria y posición laboral en el contexto de la pandemia por COVID-19 en México
by: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Published: (2022) -
Enfoques y factores asociados a la inseguridad alimentaria
by: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Published: (2019) -
Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
by: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Published: (2019) -
El impacto de la Responsabilidad Social Empresarial en la crisis COVID 19 en México
by: Hernández Leal, Angélica, et al.
Published: (2021)