Seguridad alimentaria familiar y hogares sustentables de alumnos practicantes de nutrición durante la pandemia de COVID 19
Introducción. Se analiza la situación de seguridad y vulnerabilidad alimentaria familiar de alumnos practicantes de Nutrición. Objetivo: Mejorar las formas de respuesta educativas vinculadas a hogares sustentables en un Centro de la Universidad de Guadalajara, en el contexto de la pandemia de COVID...
| Autores principales: | Crocker Sagastume, Renè Cristòbal, Esparza Alvarado, Nohemí Rahel, Huerta García, Lourdes Concepción, Pérez Boarín, Ariadna Lizbeth |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/612 |
Ejemplares similares
Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
por: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Publicado: (2024)
por: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Publicado: (2024)
Seguridad alimentaria y posición laboral en el contexto de la pandemia por COVID-19 en México
por: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Publicado: (2022)
por: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Publicado: (2022)
Enfoques y factores asociados a la inseguridad alimentaria
por: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Publicado: (2019)
por: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Publicado: (2019)
Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
por: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Publicado: (2019)
por: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Publicado: (2019)
El impacto de la Responsabilidad Social Empresarial en la crisis COVID 19 en México
por: Hernández Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2021)
por: Hernández Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2021)
Seguridad pública en la frontera: impacto de la pandemia de COVID19 en el contexto de la Zona Metropolitana de Tijuana
por: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Publicado: (2022)
por: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Publicado: (2022)
Medición multidimensional de la pobreza en beneficiarios de programas de atención alimentaria en Zacatelco; Tlaxcala
por: Díaz Teoquiz, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz Teoquiz, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
La influencia de la industria alimentaria en la ética del nutriólogo ¿A quién le conviene qué?
por: Ceballos Suárez, Cristina, et al.
Publicado: (2019)
por: Ceballos Suárez, Cristina, et al.
Publicado: (2019)
Franquicia como opción ante la pandemia: un estudio de acciones operativas
por: Santos Cori, Ronald
Publicado: (2021)
por: Santos Cori, Ronald
Publicado: (2021)
Efectos del Confinamiento Durante la Pandemia por COVID-19 en Estudiantes de Ingeniería Industrial y Administración de la UANL
por: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Publicado: (2022)
por: Puente Aguilar, Elva Patricia, et al.
Publicado: (2022)
Efecto del Covid-19: cambio en los hábitos de compra en línea del consumidor con la declaración de la pandemia en hombres y mujeres
por: Pérez Martínez, Katia Site, et al.
Publicado: (2021)
por: Pérez Martínez, Katia Site, et al.
Publicado: (2021)
Pandemia y Post-pandemia: Una mirada desde la educación virtual y la prevención de riesgos psicosociales en la Universidad Autónoma del Estado de México.
por: Benhumea González., Laura Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Benhumea González., Laura Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
La pandemia por COVID-19. Voces de estudiantes universitarios
por: Rocha Valero, María Angélica, et al.
Publicado: (2024)
por: Rocha Valero, María Angélica, et al.
Publicado: (2024)
Nivel de empatía y modelo de relación nutriólogo-paciente durante y después del COVID-19 en estudiantes
por: Quintero Silva, Yunuen, et al.
Publicado: (2025)
por: Quintero Silva, Yunuen, et al.
Publicado: (2025)
Buenas prácticas en tiempos de pandemia, caso material digital para la tutoría entre pares
por: Martínez Álvarez, Norma, et al.
Publicado: (2021)
por: Martínez Álvarez, Norma, et al.
Publicado: (2021)
El comportamiento emocional del consumidor en destinos turísticos: una visión post-pandemia en Mazamitla, Jalisco
por: Quiroz-Rodríguez, Jorge, et al.
Publicado: (2020)
por: Quiroz-Rodríguez, Jorge, et al.
Publicado: (2020)
Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
Condiciones de acceso a la tecnología para el trabajo remoto en México en tiempos de pandemia por COVID-19
por: Pinto López, Ingrid, et al.
Publicado: (2022)
por: Pinto López, Ingrid, et al.
Publicado: (2022)
Editorial volumen 9 número 17: crisis fundamentalmente causadas por la pandemia y la guerra
por: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2022)
por: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2022)
Flipgrid en la enseñanza aprendizaje y medio de interacción entre estudiantes de nivel superior durante la pandemia del Covid-19
por: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Publicado: (2022)
por: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Publicado: (2022)
El Impacto del COVID 19 en la incidencia de compras en Línea de los Millenials
por: Martínez Valdez, Ruth Isela, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Valdez, Ruth Isela, et al.
Publicado: (2022)
Desarrollo y retención de hábitos en condiciones de distanciamiento social (cuarentena)
por: González-González, María del Rosario, et al.
Publicado: (2020)
por: González-González, María del Rosario, et al.
Publicado: (2020)
El efecto del Covid-19 en la percepción del bienestar del individuo y la transición hacia la organización digital
por: Álvarez Torres, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)
por: Álvarez Torres, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)
El impacto del Covid-19 en el valor inmobiliario residencial en el Área Metropolitana de Monterrey
por: Rosales Sotelo, Nancy Nayeli
Publicado: (2022)
por: Rosales Sotelo, Nancy Nayeli
Publicado: (2022)
Proyecto piloto para la integración de la Telefarmacia en la prestación de servicios farmacéuticos durante la pandemia por COVID-19, experiencia en el estado de Yucatán.
por: Ramírez-Camacho, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
por: Ramírez-Camacho, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
Editorial 7 (13): Crisis sanitaria y crisis política
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)
¿Todas las vacunas para COVID-19 son iguales? Conoce algunas diferencias en estructura y efectividad
por: Delgado-Enciso, Iván, et al.
Publicado: (2025)
por: Delgado-Enciso, Iván, et al.
Publicado: (2025)
Desigualdades socio-territoriales y dificultades económicas durante la pandemia por COVID-19 en la Zona Metropolitana de Monterrey
por: Arzaluz Solano, María del Socorro, et al.
Publicado: (2022)
por: Arzaluz Solano, María del Socorro, et al.
Publicado: (2022)
Innovación farmacéutica y sus retos durante la pandemia por Covid-19
por: Carrera-García, Manuel Alfonso, et al.
Publicado: (2023)
por: Carrera-García, Manuel Alfonso, et al.
Publicado: (2023)
Estrategias de análisis de información ante la pandemia de 2020
por: Benítez-Pérez, Héctor, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez-Pérez, Héctor, et al.
Publicado: (2023)
La pandemia de la COVID-19 y sus impactos. Una mirada con enfoque multidisciplinar
por: Perea Velázquez, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021)
por: Perea Velázquez, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021)
Enunciación del conocimiento sustentable para asirnos de un futuro mejor
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
Estrategias de los gobiernos locales para hacer frente a la crisis económica generada por la pandemia del Coronavirus COVID-19 caso Nuevo León
por: Vázquez Godina, José Manuel
Publicado: (2024)
por: Vázquez Godina, José Manuel
Publicado: (2024)
Desinfección sustentable de vegetales frescos
por: Linares-Morales, José Rafael, et al.
Publicado: (2023)
por: Linares-Morales, José Rafael, et al.
Publicado: (2023)
Las pseudociencias y la COVID-19
por: Caballero-Hernández, Diana Elia, et al.
Publicado: (2023)
por: Caballero-Hernández, Diana Elia, et al.
Publicado: (2023)
Formación e identidad de emprendedores en tiempos de crisis: aportes de un marco conceptual y metodológico
por: Croda Borges, Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
por: Croda Borges, Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
Capacitación laboral en herramientas digitales
por: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Publicado: (2022)
por: Hernández Moreno, Laura Alicia, et al.
Publicado: (2022)
Perspectiva teórica entre la Inteligencia Emocional y la Resiliencia
por: Cantú González, María Elvira, et al.
Publicado: (2021)
por: Cantú González, María Elvira, et al.
Publicado: (2021)
Efectos del Covid-19 en la industria de la construcción en Monterrey (Nuevo León)
por: Adame Veloz, María Priscila
Publicado: (2021)
por: Adame Veloz, María Priscila
Publicado: (2021)
Análisis socioespacial de la vivienda ante Covid-19 en la Zona Metropolitana de Monterrey
por: Flores Guevara, Jazmín, et al.
Publicado: (2021)
por: Flores Guevara, Jazmín, et al.
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
por: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Publicado: (2024) -
Seguridad alimentaria y posición laboral en el contexto de la pandemia por COVID-19 en México
por: Fierro Moreno, Eréndira, et al.
Publicado: (2022) -
Enfoques y factores asociados a la inseguridad alimentaria
por: Pérez Garcés, Ranulfo, et al.
Publicado: (2019) -
Inseguridad alimentaria y caracterización de población beneficiaria de tres bancos de alimentos en Jalisco
por: Marquez Ibarra, Adriana Alejandra, et al.
Publicado: (2019) -
El impacto de la Responsabilidad Social Empresarial en la crisis COVID 19 en México
por: Hernández Leal, Angélica, et al.
Publicado: (2021)