Moreno Altamirano, L., Flores Ocampo, A. E., Ceballos Rasgado, M., & Garcia García, J. J. (2021). Estado nutricional, consumo de alimentos ultra procesados y trastorno por déficit de la atención, hiperactividad e impulsividad en alumnos de secundaria de la Ciudad de México. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Moreno Altamirano, Laura, Angélica Estefanía Flores Ocampo, Marena Ceballos Rasgado, y Juan José Garcia García. Estado Nutricional, Consumo De Alimentos Ultra Procesados Y Trastorno Por Déficit De La Atención, Hiperactividad E Impulsividad En Alumnos De Secundaria De La Ciudad De México. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Moreno Altamirano, Laura, et al. Estado Nutricional, Consumo De Alimentos Ultra Procesados Y Trastorno Por Déficit De La Atención, Hiperactividad E Impulsividad En Alumnos De Secundaria De La Ciudad De México. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2021.