DETERMINACIÓN DE CONSUMO DE PESCADO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, BUCARAMANGA, COLOMBIA
Una amplia evidencia científica ha demostrado los beneficios nutricionales en la promoción de la salud y la prevención de enfermedades derivados del consumo o suplementación de ácidos grasos poliinsaturados n-3, de los cuales el pescado es la principal fuente natural. El objetivo del presente traba...
Autores principales: | Gamboa Delgado, Edna Magaly, López Barbosa, Nahyr, Gómez Almeyda, Elieth, Torres Alarcón, Nathalia, Castillo Morales, Juliette Dahiana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2010
|
Acceso en línea: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/260 |
Ejemplares similares

DETERMINACION DE MERCURIO EN PESCADO FRESCO QUE SE COMERCIALIZA EN EL AREA METROPOLITANA DE MONTERREY
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)

Determinación de mercurio en pescado freco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)

Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)

Pensamientos automáticos y autoestima en estudiantes universitarios de la ciudad de Barranquilla Colombia
por: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2025)
por: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2025)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)

Características psicológicas, estilos de vida y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios en Medellín, Colombia.
por: Serna Ortega, Mely Isabella, et al.
Publicado: (2022)
por: Serna Ortega, Mely Isabella, et al.
Publicado: (2022)

Aspectos nutricionales del pescado blanco de Pátzcuaro (Chirostoma estor estor Jordan, 1879)
por: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Publicado: (2019)

Presencia de mercurio en pescado fresco que se comercializa en el área metropolitana de monterrey
por: Ramírez Arizpe, Abraham
Publicado: (2014)
por: Ramírez Arizpe, Abraham
Publicado: (2014)

Presencia de mercurio en pescado fresco que se comercializa en el área metropolitana de monterrey
por: Ramírez Arizpe, Abraham
Publicado: (2014)
por: Ramírez Arizpe, Abraham
Publicado: (2014)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)

Eficiencia de los programas educativos en Colombia, 2007-2018: Efficiency of Educational Programs in Colombia, 2007-2018
por: Ayvar Campos, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)
por: Ayvar Campos, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)

La relevancia de la perspectiva territorial y femenina en la construcción de paz en Colombia = The Relevance of the Territorial and Female Perspective in the Peace Building in Colombia
por: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Publicado: (2019)
por: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Publicado: (2019)

Educar la comunidad en valores humanos para el posconflicto en Colombia.
por: García Cano, Lupe, et al.
Publicado: (2020)
por: García Cano, Lupe, et al.
Publicado: (2020)

Problemas asociados al consumo de alcohol dependiente y dañino en adolescentes y jóvenes universitarios.
por: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Publicado: (2017)
por: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Publicado: (2017)

Problemas asociados al consumo de alcohol dependiente y dañino en adolescentes y jóvenes universitarios.
por: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Publicado: (2017)
por: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Publicado: (2017)

LITERATURA HISPANOAMERICANA CONTEMPORÁNEA ARGENTINA, COLOMBIA Y CHILE (Ensayo)
por: González, Dora
Publicado: (2022)
por: González, Dora
Publicado: (2022)

Contexto sociojurídico de la Lex mercatoria en Colombia
sociojuridical
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2019)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2019)

Estrategia de responsabilidad social empresarial de una terminal portuaria en Barranquilla, Colombia.
Corporate social responsibility strategy of a harbour
terminal in Barranquilla, Colombia.
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2019)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2019)

Empirical research on the relationship between violence and social development in Colombia
por: Cotte Poveda, Alexander
Publicado: (2012)
por: Cotte Poveda, Alexander
Publicado: (2012)

Influencia de la criminología ambiental en la respuesta policial: caso Colombia
por: Alvarez Sánchez, Giovany, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarez Sánchez, Giovany, et al.
Publicado: (2023)

Mapeo y proyección de una centralidad urbana. Ibagué, Colombia
por: Guzmán-Hernández, Cristhian David, et al.
Publicado: (2024)
por: Guzmán-Hernández, Cristhian David, et al.
Publicado: (2024)

El papel de la mediación comunicativa entre la polarización y la democracia en Colombia
por: Londoño Pardo, Oscar Iván, et al.
Publicado: (2020)
por: Londoño Pardo, Oscar Iván, et al.
Publicado: (2020)

Estrategia de internacionalización en la industria artesanal: el caso Galapa-Colombia
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2020)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2020)

Industria de la madera en Colombia: recursos claves para el resultado exportador
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2018)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2018)

Geopolítica del conflicto armado en Colombia; un análisis conceptual
por: Montealegre Torres, Francy Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Montealegre Torres, Francy Liliana, et al.
Publicado: (2023)

Motivaciones para el consumo de tabaco y alcohol y consumo de tabaco y alcohol en jóvenes universitarios
por: Peña García, Gloria María
Publicado: (2009)
por: Peña García, Gloria María
Publicado: (2009)

Motivaciones para el consumo de tabaco y alcohol y consumo de tabaco y alcohol en jóvenes universitarios
por: Peña García, Gloria María
Publicado: (2009)
por: Peña García, Gloria María
Publicado: (2009)

Ansiedad social y motivaciones para el consumo de alcohol y consumo de alcohol en jóvenes universitarios
por: Graniel Thompson, Leslie Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Graniel Thompson, Leslie Guadalupe
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
DETERMINACION DE MERCURIO EN PESCADO FRESCO QUE SE COMERCIALIZA EN EL AREA METROPOLITANA DE MONTERREY
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017) -
Determinación de mercurio en pescado freco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017) -
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019) -
Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019) -
Pensamientos automáticos y autoestima en estudiantes universitarios de la ciudad de Barranquilla Colombia
por: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2025)