DETERMINACIÓN DE CONSUMO DE PESCADO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, BUCARAMANGA, COLOMBIA
Una amplia evidencia científica ha demostrado los beneficios nutricionales en la promoción de la salud y la prevención de enfermedades derivados del consumo o suplementación de ácidos grasos poliinsaturados n-3, de los cuales el pescado es la principal fuente natural. El objetivo del presente traba...
| Main Authors: | Gamboa Delgado, Edna Magaly, López Barbosa, Nahyr, Gómez Almeyda, Elieth, Torres Alarcón, Nathalia, Castillo Morales, Juliette Dahiana |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2010
|
| Online Access: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/260 |
Similar Items
DETERMINACION DE MERCURIO EN PESCADO FRESCO QUE SE COMERCIALIZA EN EL AREA METROPOLITANA DE MONTERREY
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017)
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017)
Determinación de mercurio en pescado freco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017)
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017)
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
by: Martínez Palacios, C.A., et al.
Published: (2019)
by: Martínez Palacios, C.A., et al.
Published: (2019)
Pensamientos automáticos y autoestima en estudiantes universitarios de la ciudad de Barranquilla Colombia
by: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Published: (2025)
by: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Published: (2025)
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
by: Ackman, Robert George
Published: (1996)
by: Ackman, Robert George
Published: (1996)
Características psicológicas, estilos de vida y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios en Medellín, Colombia.
by: Serna Ortega, Mely Isabella, et al.
Published: (2022)
by: Serna Ortega, Mely Isabella, et al.
Published: (2022)
Aspectos nutricionales del pescado blanco de Pátzcuaro (Chirostoma estor estor Jordan, 1879)
by: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Published: (2019)
by: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Published: (2019)
Presencia de mercurio en pescado fresco que se comercializa en el área metropolitana de monterrey
by: Ramírez Arizpe, Abraham
Published: (2014)
by: Ramírez Arizpe, Abraham
Published: (2014)
Presencia de mercurio en pescado fresco que se comercializa en el área metropolitana de monterrey
by: Ramírez Arizpe, Abraham
Published: (2014)
by: Ramírez Arizpe, Abraham
Published: (2014)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
Eficiencia de los programas educativos en Colombia, 2007-2018: Efficiency of Educational Programs in Colombia, 2007-2018
by: Ayvar Campos, Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
by: Ayvar Campos, Francisco Javier, et al.
Published: (2022)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
La relevancia de la perspectiva territorial y femenina en la construcción de paz en Colombia = The Relevance of the Territorial and Female Perspective in the Peace Building in Colombia
by: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Published: (2019)
by: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Published: (2019)
Educar la comunidad en valores humanos para el posconflicto en Colombia.
by: García Cano, Lupe, et al.
Published: (2020)
by: García Cano, Lupe, et al.
Published: (2020)
Problemas asociados al consumo de alcohol dependiente y dañino en adolescentes y jóvenes universitarios.
by: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Published: (2017)
by: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Published: (2017)
Problemas asociados al consumo de alcohol dependiente y dañino en adolescentes y jóvenes universitarios.
by: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Published: (2017)
by: Luevano Delgado, Víctor Hugo
Published: (2017)
LITERATURA HISPANOAMERICANA CONTEMPORÁNEA ARGENTINA, COLOMBIA Y CHILE (Ensayo)
by: González, Dora
Published: (2022)
by: González, Dora
Published: (2022)
Contexto sociojurídico de la Lex mercatoria en Colombia
sociojuridical
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Published: (2019)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Published: (2019)
Estrategia de responsabilidad social empresarial de una terminal portuaria en Barranquilla, Colombia.
Corporate social responsibility strategy of a harbour
terminal in Barranquilla, Colombia.
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2019)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2019)
Empirical research on the relationship between violence and social development in Colombia
by: Cotte Poveda, Alexander
Published: (2012)
by: Cotte Poveda, Alexander
Published: (2012)
Influencia de la criminología ambiental en la respuesta policial: caso Colombia
by: Alvarez Sánchez, Giovany, et al.
Published: (2023)
by: Alvarez Sánchez, Giovany, et al.
Published: (2023)
Mapeo y proyección de una centralidad urbana. Ibagué, Colombia
by: Guzmán-Hernández, Cristhian David, et al.
Published: (2024)
by: Guzmán-Hernández, Cristhian David, et al.
Published: (2024)
El papel de la mediación comunicativa entre la polarización y la democracia en Colombia
by: Londoño Pardo, Oscar Iván, et al.
Published: (2020)
by: Londoño Pardo, Oscar Iván, et al.
Published: (2020)
Industria de la madera en Colombia: recursos claves para el resultado exportador
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2018)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Published: (2018)
Geopolítica del conflicto armado en Colombia; un análisis conceptual
by: Montealegre Torres, Francy Liliana, et al.
Published: (2023)
by: Montealegre Torres, Francy Liliana, et al.
Published: (2023)
Estrategia de internacionalización en la industria artesanal: el caso Galapa-Colombia
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Published: (2020)
by: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Published: (2020)
Motivaciones para el consumo de tabaco y alcohol y consumo de tabaco y alcohol en jóvenes universitarios
by: Peña García, Gloria María
Published: (2009)
by: Peña García, Gloria María
Published: (2009)
Motivaciones para el consumo de tabaco y alcohol y consumo de tabaco y alcohol en jóvenes universitarios
by: Peña García, Gloria María
Published: (2009)
by: Peña García, Gloria María
Published: (2009)
Ansiedad social y motivaciones para el consumo de alcohol y consumo de alcohol en jóvenes universitarios
by: Graniel Thompson, Leslie Guadalupe
Published: (2023)
by: Graniel Thompson, Leslie Guadalupe
Published: (2023)
Similar Items
-
DETERMINACION DE MERCURIO EN PESCADO FRESCO QUE SE COMERCIALIZA EN EL AREA METROPOLITANA DE MONTERREY
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017) -
Determinación de mercurio en pescado freco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey
by: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Published: (2017) -
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019) -
Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
by: Martínez Palacios, C.A., et al.
Published: (2019) -
Pensamientos automáticos y autoestima en estudiantes universitarios de la ciudad de Barranquilla Colombia
by: Pérez-Pedraza, Diana Carolina, et al.
Published: (2025)