EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
El papel del nutricionista en la industria alimentaria en Costa Rica exhibe grandes diferencias antes y después de 1991, debido las tendencias del mercado laboral y el cambio en el perfil profesional del recurso humano que profesionalmente egresaba de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Cos...
Autores principales: | , |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición
2007
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Acceso en línea: | https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/184 |
Sumario: | El papel del nutricionista en la industria alimentaria en Costa Rica exhibe grandes diferencias antes y después de 1991, debido las tendencias del mercado laboral y el cambio en el perfil profesional del recurso humano que profesionalmente egresaba de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica. Se ha demostrado unadiversidad de perspectivas de inclusión del nutricionista al sector industrial, que como parte de un equipo interdisciplinario tiene la competencia de colaborar y desarrollar tareas relevantes en materia de mejora de productos, control de calidad, etiquetado nutricional, educación y capacitaciónPalabras clave: nutriologo, industria alimentaria, Costa Ricanutritionists, alimentary industry, Costa Rica |
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Descripción Física: | RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 No. 1 (2007): ENE-MZO 2007 RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 8 Núm. 1 (2007): ENE-MZO 2007 1870-0160 |