LA SUSTENTABILIDAD ALIMENTARIA, UNA VISION ANTROPOLOGICA

La sustentabilidad alimentaria incluye la productividad como también actividades de acceso a los alimentos; esto incluye factores de orden social, político y económico. Que ha servido para eliminar el hambre y pero no satisfacer los requerimientos de nutrición de la población. Esto ha implicado un e...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moreno García, David, Cantú Martínez, Pedro César
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición 2005
Acceso en línea:https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/158
Descripción
Sumario:La sustentabilidad alimentaria incluye la productividad como también actividades de acceso a los alimentos; esto incluye factores de orden social, político y económico. Que ha servido para eliminar el hambre y pero no satisfacer los requerimientos de nutrición de la población. Esto ha implicado un esfuerzo de trabajo entre gobiernos y sociedad para profundizar en la investigación y prevención de enfermedades, impulsando una autonomía alimentaria que implica además la garantía al acceso a una alimentación saludable y suficiente para todas las personas, principalmente para los sectores más vulnerables.Palabras clave: sustentabilidad, alimentosSustainability, foods
Descripción Física:RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 6 No. 4 (2005): OCT-DIC 2005
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición; Vol. 6 Núm. 4 (2005): OCT-DIC 2005
1870-0160