Franco-Monsreal, J., Flores-Abuxapqui, J. J., Suárez-Hoil, G. d. J. S., Puc-Franco, M. A., Heredia-Navarrete, M. R., & Vivas-Rosel, M. d. l. L. (2003). PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio hollisae, Vibrio mimicus yVibrio vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Franco-Monsreal, José, Javier Jesús Flores-Abuxapqui, Guadalupe de Jesús Suárez-Hoil Suárez-Hoil, Miguel Angel Puc-Franco, Mario Ramón Heredia-Navarrete, y María de la Luz Vivas-Rosel. PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio Hollisae, Vibrio Mimicus YVibrio Vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2003.
Cita MLA (9a ed.)Franco-Monsreal, José, et al. PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio Hollisae, Vibrio Mimicus YVibrio Vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2003.