Franco-Monsreal, J., Flores-Abuxapqui, J. J., Suárez-Hoil, G. d. J. S., Puc-Franco, M. A., Heredia-Navarrete, M. R., & Vivas-Rosel, M. d. l. L. (2003). PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio hollisae, Vibrio mimicus yVibrio vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición.
Chicago Style (17th ed.) CitationFranco-Monsreal, José, Javier Jesús Flores-Abuxapqui, Guadalupe de Jesús Suárez-Hoil Suárez-Hoil, Miguel Angel Puc-Franco, Mario Ramón Heredia-Navarrete, and María de la Luz Vivas-Rosel. PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio Hollisae, Vibrio Mimicus YVibrio Vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2003.
MLA (9th ed.) CitationFranco-Monsreal, José, et al. PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio Hollisae, Vibrio Mimicus YVibrio Vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO. Universidad Autónoma de Nuevo León,Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2003.