Las plantas transgénicas y la alimentación humana
Desde el nacimiento de la agricultura, cuando el hombre pasó de ser cazador-recolector y se transformó en sedentario, se han buscado alternativas para el control y combate de las plagas que atacan y destruyen parte de su tesoro más preciado: el alimento. La constante búsqueda de alternativas condujo...
| Main Author: | Galán Wong, Luis |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://reforma.uanl.mx/index.php/revista/article/view/91 |
Similar Items
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018)
Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024)
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024)
Distorsión de la imagen corporal y prácticas de alimentación en adolescentes del noroeste de México
by: Ávila-Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2025)
by: Ávila-Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2025)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
Alimentación y marginación en población del noreste de México
by: Galaviz Alarcón, Silvia María, et al.
Published: (2019)
by: Galaviz Alarcón, Silvia María, et al.
Published: (2019)
Tomate nativo mexicano, sabor y salud en busca de salir del olvido
by: Hernández-Martínez, Jesús Guillermo, et al.
Published: (2023)
by: Hernández-Martínez, Jesús Guillermo, et al.
Published: (2023)
Suplementación mineral del ganado en pastoreo [por] Jorge R. Kawas, Gilberto Armienta [y] José J. Kawas
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
Alimentación de camarones en relación a la actividad enzimática como una respuesta natural al ritmo circadiano y ciclo de muda
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
Las mahuacatas: una herencia alimentaria prehispánica en Nuevo León
by: Hernández Zamora, José Manuel
Published: (2024)
by: Hernández Zamora, José Manuel
Published: (2024)
Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
by: González Quijada, Mario Rafael
Published: (1996)
by: González Quijada, Mario Rafael
Published: (1996)
Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
by: González Quijada, Mario Rafael
Published: (1996)
by: González Quijada, Mario Rafael
Published: (1996)
Prácticas y saberes sobre alimentación infantil en familias de una comunidad cercana al tiradero municipal de San Luis Potosí
by: Monsiváis-Nava, Claudia Davinia, et al.
Published: (2018)
by: Monsiváis-Nava, Claudia Davinia, et al.
Published: (2018)
Validación de materiales didácticos sobre alimentación saludable en el sur de Yucatán
by: Canul Tamay, Neysi Maria, et al.
Published: (2021)
by: Canul Tamay, Neysi Maria, et al.
Published: (2021)
La obesidad desde la perspectiva de la selección de alimentos.
by: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Published: (2019)
by: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Published: (2019)
Manejo de praderas y carga animal Héctor Loza T.
by: Loza T., Héctor J
Published: (2015)
by: Loza T., Héctor J
Published: (2015)
Una Perspectiva de las Aplicaciones de las Macroalgas en la Agricultura y la Alimentación: Macroalgas en Agricultura y Alimentación
by: García-Gómez , Celestino, et al.
Published: (2025)
by: García-Gómez , Celestino, et al.
Published: (2025)
Inhibición del Crecimiento de Kalanchoe daigremontiana, Planta Exótica e Invasora
by: Moreno Limón, S., et al.
Published: (2025)
by: Moreno Limón, S., et al.
Published: (2025)
Intervención educativa en niños de escuelas de tiempo completo en Ciudad Mante, Tamaulipas.
by: Sanromán-Martínez, María Victoria, et al.
Published: (2020)
by: Sanromán-Martínez, María Victoria, et al.
Published: (2020)
Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
Estilos de vida en universitarios de Saltillo, Coahuila: estudio comparativo por sexo
by: García Pecina, Gerardo Hassan, et al.
Published: (2024)
by: García Pecina, Gerardo Hassan, et al.
Published: (2024)
Ingesta alimentaria rica en nutrientes y el monitoreo de la composición corporal en mujeres deportistas
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)
Problemas digestivos y metabólicos del ganado en pastoreo Rafael Ramírez Romero
by: Ramírez Romero, Rafael
Published: (2015)
by: Ramírez Romero, Rafael
Published: (2015)
Plantas hipoglucéicas : Propiedades y usos terapéuticos
by: Foroughbakhch Pournab, Rahim, et al.
Published: (2019)
by: Foroughbakhch Pournab, Rahim, et al.
Published: (2019)
Las plantas: una estrategia para prevenir la erosión del suelo
by: Correa-de Assis, Thais, et al.
Published: (2023)
by: Correa-de Assis, Thais, et al.
Published: (2023)
Del surco a la mesa. El Programa Nacional de Alimentación (PRONAL): crisis y contradicción política en la producción y consumo de alimentos, 1983-1988
by: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Published: (2023)
by: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Published: (2023)
Utilización de la radiometría para inferir el estado de las plantas
by: Ocejo González, J. Jesús
Published: (2004)
by: Ocejo González, J. Jesús
Published: (2004)
Utilización de la radiometría para inferir el estado de las plantas
by: Ocejo González, J. Jesús
Published: (2004)
by: Ocejo González, J. Jesús
Published: (2004)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Intervencion dietética en pacientes con sobrepeso y obesidad
by: Reyna Chacon, Ana Fernanda, et al.
Published: (2019)
by: Reyna Chacon, Ana Fernanda, et al.
Published: (2019)
Los sabores de la pobreza (algunas expresiones de la vida cotidiana en la cultura alimentaria de la pobreza)
by: García García, Alejandro
Published: (2017)
by: García García, Alejandro
Published: (2017)
Bebida adicionada con Brosimum alicastrum Sw.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales
by: Martínez Ruiz, Nina del Rocío, et al.
Published: (2019)
by: Martínez Ruiz, Nina del Rocío, et al.
Published: (2019)
Acuicultura Multitrófica, una Opción para el Uso Integral de los Recursos Naturales
by: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Published: (2011)
by: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Published: (2011)
El Ciclo Diario de la Digestión en Peces Cultivados. Aspectos Funcionales y Metodológicos
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)
Análisis del efecto antifúngico de 20 extractos de plantas
by: Verástegui Montemayor, María de los Ángeles
Published: (1995)
by: Verástegui Montemayor, María de los Ángeles
Published: (1995)
Análisis del efecto antifúngico de 20 extractos de plantas
by: Verástegui Montemayor, María de los Ángeles
Published: (1995)
by: Verástegui Montemayor, María de los Ángeles
Published: (1995)
Estrategia para mejorar la producción de metabolitos secundarios en plantas
by: García-Morales, Soledad, et al.
Published: (2023)
by: García-Morales, Soledad, et al.
Published: (2023)
Obtención de la insulina humana en cepas de Pichia pastoris
by: Caballero Pérez, Abel
Published: (2021)
by: Caballero Pérez, Abel
Published: (2021)
Similar Items
-
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013) -
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019) -
Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2018) -
Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México
by: Jarquín Izaguirre, Luis David, et al.
Published: (2024)