El ácido graso omega-3 y su salud
Desde hace mucho tiempo sabemos que el pescado es un alimento sano y nutritivo porque es bajo en calorías, alto en proteínasy contiene minerales y vitaminas, además los investigadores han encontrado un grupo especial de compuestos de aceite de pescado que han probado ser de gran utilidad, protegiend...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://reforma.uanl.mx/index.php/revista/article/view/420 |
| _version_ | 1824327387823734784 |
|---|---|
| author | Aguirre Cossío, David Aguirre Rodríguez, Alejandra |
| author_facet | Aguirre Cossío, David Aguirre Rodríguez, Alejandra |
| author_sort | Aguirre Cossío, David |
| collection | Artículos de Revistas UANL |
| description | Desde hace mucho tiempo sabemos que el pescado es un alimento sano y nutritivo porque es bajo en calorías, alto en proteínasy contiene minerales y vitaminas, además los investigadores han encontrado un grupo especial de compuestos de aceite de pescado que han probado ser de gran utilidad, protegiendo al corazón. |
| first_indexed | 2025-02-05T22:19:41Z |
| format | Article |
| id | reforma-article-420 |
| institution | UANL |
| language | spa |
| last_indexed | 2025-02-05T22:19:41Z |
| physical | Revista Reforma Siglo XXI; Vol. 27 Núm. 101 (2020): Reforma Siglo XXI; 49-52 2007-2058 |
| publishDate | 2024 |
| publisher | Universidad Autónoma de Nuevo León |
| record_format | ojs |
| spelling | reforma-article-4202024-05-17T19:39:42Z El ácido graso omega-3 y su salud Aguirre Cossío, David Aguirre Rodríguez, Alejandra salud medicina omega-3 Desde hace mucho tiempo sabemos que el pescado es un alimento sano y nutritivo porque es bajo en calorías, alto en proteínasy contiene minerales y vitaminas, además los investigadores han encontrado un grupo especial de compuestos de aceite de pescado que han probado ser de gran utilidad, protegiendo al corazón. Universidad Autónoma de Nuevo León 2024-05-17 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo revisado por pares application/pdf https://reforma.uanl.mx/index.php/revista/article/view/420 Revista Reforma Siglo XXI; Vol. 27 Núm. 101 (2020): Reforma Siglo XXI; 49-52 2007-2058 spa https://reforma.uanl.mx/index.php/revista/article/view/420/403 https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
| spellingShingle | salud medicina omega-3 Aguirre Cossío, David Aguirre Rodríguez, Alejandra El ácido graso omega-3 y su salud |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif |
| title | El ácido graso omega-3 y su salud |
| title_full | El ácido graso omega-3 y su salud |
| title_fullStr | El ácido graso omega-3 y su salud |
| title_full_unstemmed | El ácido graso omega-3 y su salud |
| title_short | El ácido graso omega-3 y su salud |
| title_sort | el acido graso omega 3 y su salud |
| topic | salud medicina omega-3 |
| topic_facet | salud medicina omega-3 |
| url | https://reforma.uanl.mx/index.php/revista/article/view/420 |
| work_keys_str_mv | AT aguirrecossiodavid elacidograsoomega3ysusalud AT aguirrerodriguezalejandra elacidograsoomega3ysusalud |