Saltar al contenido
VuFind
  • Bolsa de libros: 0 elementos (Completo)
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aislamiento de bacterias con a...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
  • Enlace Permanente
Imagen de Portada
Código QR

Aislamiento de bacterias con actividad ureasa de muestras de suelo

Mostrar otras versiones (1)

Memorias

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez Fernandez, Rosabel, Gómez Treviño, Alberto, Cantú Cárdenas, María Elena, Silva Mendoza, Julio, Blanco Gámez, Edgar Allan, López Chuken, Ulrico
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2023
Acceso en línea:https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/385
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Mostrando 1 - 1 Resultados de 1
Mostrar todas las versiones(2)
Search Result 1
Imagen de Portada

Aislamiento de bacterias con actividad ureasa de muestras de suelo por Pérez Fernández, Rosabel, Gómez Treviño, Jesús Alberto, Cantú Cárdenas, María Elena, Silva Mendoza, Julio, Blanco Gámez, Edgar Allan, Lopez Chuken, Ulrico Javier

Publicado 2022
Enlace del recurso
Artículo
Registro independiente
Mostrar todas las versiones(2)

Ejemplares similares

  • Aislamiento de bacterias con actividad ureasa de muestras de suelo
    por: Pérez Fernández, Rosabel, et al.
    Publicado: (2022)
  • Aislamiento de bacterias metalófilas resistentes a plomo
    por: Lara Guerrero, Ricardo J., et al.
    Publicado: (2018)
  • Identificación de bacterias aisladas de chapopotera del Estado de Veracruz
    por: García Miranda, José Norberto, et al.
    Publicado: (2018)
  • Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
    por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
    Publicado: (2024)
  • Aislamiento y evaluación de actinomicetos contra bacterias fitopatógenas y transmitidas por alimentos.
    por: Maldonado Blanco, María Guadalupe, et al.
    Publicado: (2020)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León