Estudio bibliográfico de las propiedades funcionales de alimentos de origen ancestral y sostenibles para la población mexicana
Memorias
| Autores principales: | Montesinos Morales, María Fernanda, Delgado González, Paulina, Garza Juarez, Aurora de Jesús |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Acceso en línea: | https://rcfb.uanl.mx/index.php/rcfb/article/view/373 |
Ejemplares similares
Arquitectura y bioclimatismo ancestral
por: Saavedra Díaz, Ángel Mario
Publicado: (2025)
por: Saavedra Díaz, Ángel Mario
Publicado: (2025)
El mezquite: un "superalimento" ancestral
por: Luna-Almaraz, Aldo Gael, et al.
Publicado: (2023)
por: Luna-Almaraz, Aldo Gael, et al.
Publicado: (2023)
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
Tradescantia spathacea y epigalocatequina; ciencia en la medicina ancestral
por: CASTILLO VELAZQUEZ, UZIEL, et al.
Publicado: (2024)
por: CASTILLO VELAZQUEZ, UZIEL, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
Percepción y conocimiento de los alimentos funcionales en estudiantes universitarios de nutrición y salud.
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
por: Ayala Rodriguez, Victor Andres, et al.
Publicado: (2025)
Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)
por: Salais Obregón, A., et al.
Publicado: (2022)
Ensayo bibliográfico sobre botánica
por: Sosa Espinoza, Guillermo
Publicado: (1983)
por: Sosa Espinoza, Guillermo
Publicado: (1983)
Ensayo bibliográfico sobre botánica
por: Sosa Espinoza, Guillermo
Publicado: (1983)
por: Sosa Espinoza, Guillermo
Publicado: (1983)
Variaciones en el origen de la arteria obturatriz y su implicación clínica en la población mexicana.
por: Palafox Salinas, Javier Alejandro
Publicado: (2019)
por: Palafox Salinas, Javier Alejandro
Publicado: (2019)
Variaciones en el origen de la arteria obturatriz y su implicación clínica en la población mexicana.
por: Palafox Salinas, Javier Alejandro
Publicado: (2019)
por: Palafox Salinas, Javier Alejandro
Publicado: (2019)
Desarrollo de encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi para la formulación de alimentos funcionales
por: Meneses-Gelves, J.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Meneses-Gelves, J.A., et al.
Publicado: (2023)
Alfonso Reyes: datos biográficos y bibliográficos
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
Ensayo bibliográfico sobre sociología rural
por: Bueno Galaviz, Guillermo
Publicado: (1984)
por: Bueno Galaviz, Guillermo
Publicado: (1984)
Ensayo bibliográfico sobre sociología rural
por: Bueno Galaviz, Guillermo
Publicado: (1984)
por: Bueno Galaviz, Guillermo
Publicado: (1984)
Evaluación de las propiedades tecno-funcionales del almidón de camote (Ipomoea batatas)
por: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñiz-Acuña, N.S., et al.
Publicado: (2023)
SIGNOS DISTINTIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS MEXICANAS: UNA PROPUESTA A PARTIR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN MEZCAL
por: Valenzuela Zapata, Ana G.
Publicado: (2007)
por: Valenzuela Zapata, Ana G.
Publicado: (2007)
Ensayo bibliográfico mexicano del siglo XVII
por: Andrade, Vicente de Paula
Publicado: (2015)
por: Andrade, Vicente de Paula
Publicado: (2015)
HOMENAJE BIBLIOGRÁFICO PARA EL HISTORIADOR ERNESTO DE LA TORRE VILLAR
por: Rubló, Luis
Publicado: (2023)
por: Rubló, Luis
Publicado: (2023)
Problemas Bibliográficos en la Obra de Juan Ramón Jiménez
por: Ayala, Juan Antonio
Publicado: (2020)
por: Ayala, Juan Antonio
Publicado: (2020)
ESTRATEGIAS DE DESARROLLO SOSTENIBLE: COMPARACIÓN ENTRE INDITEX Y MANGO
por: Aranda-Contreras, Elda Aurora, et al.
Publicado: (2018)
por: Aranda-Contreras, Elda Aurora, et al.
Publicado: (2018)
La inocuidad de alimentos y su relación con el cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible bajo el enfoque “Una Salud”
por: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Publicado: (2024)
por: GUZMAN CRUZ, MARIANA LUZ, et al.
Publicado: (2024)
Componentes funcionales aplicados a bebidas
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
Sostenible o Sustentable
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Vázquez, Marco A., et al.
Publicado: (2024)
El altruísmo, análisis bibliográfico del concepto y situación actual de la investigación
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
El altruísmo, análisis bibliográfico del concepto y situación actual de la investigación
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
Los grupos funcionales en nuestra vida diaria
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosete-Luna, Sharon, et al.
Publicado: (2024)
Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
Estudios funcionales y moleculares de receptores GABAc
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
por: Martínez Torres, Ataúlfo
Publicado: (2000)
FRANCISCO ZAMBRANO Y SU DICCIONARIO BIO-BIBLIOGRAFICO DE LA COMPANÍA DE JESÚS
por: Civeira, Miguel
Publicado: (2021)
por: Civeira, Miguel
Publicado: (2021)
EL LIC. DON JOSÉ ALEJANDRO DE TREVIÑO Y GUTIÉRREZ UN APUNTE BIBLIOGRÁFICO
por: Torres, Erasmo E.
Publicado: (2022)
por: Torres, Erasmo E.
Publicado: (2022)
Antología de fundamentos bibliográficos colaboradores Adriana Olivares Vargas... [et-al].
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
La conservación del patrimonio bibliográfico: colecciones especiales de la Biblioteca UDEM: español
por: Diaz Tamez, Arnoldo David
Publicado: (2023)
por: Diaz Tamez, Arnoldo David
Publicado: (2023)
Ensayos bibliográficos de Querétaro : Opúsculos presentado á la sociedad Antonio Alzate
por: Frías, Valentín F
Publicado: (2015)
por: Frías, Valentín F
Publicado: (2015)
EQUIDAD EN SALUD PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
por: Becerra Posada, Francisco, et al.
Publicado: (2016)
por: Becerra Posada, Francisco, et al.
Publicado: (2016)
Desarrollo sostenible y cambio climático
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
por: Cantú-Martínez, Pedro César
Publicado: (2023)
Liderazgo y desarrollo humano sostenible
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2018)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac, et al.
Publicado: (2018)
Diagnosis de alimentos con origen transgénico en la frontera Uruguay-Brasil: legislación, conocimiento y rotulado
por: Traversa Tejero, Ignacio Pablo
Publicado: (2021)
por: Traversa Tejero, Ignacio Pablo
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Arquitectura y bioclimatismo ancestral
por: Saavedra Díaz, Ángel Mario
Publicado: (2025) -
El mezquite: un "superalimento" ancestral
por: Luna-Almaraz, Aldo Gael, et al.
Publicado: (2023) -
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002) -
Tradescantia spathacea y epigalocatequina; ciencia en la medicina ancestral
por: CASTILLO VELAZQUEZ, UZIEL, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)