Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
Numerosas técnicas de control en el procesado de alimentos lácteos han sido estudiadas [1, 2, 3]. Ello tiene relevancia en la aplicación de sistemas de certificación de higiene tales como HACCP. Las mediciones ultrasónicas tienen una clara ventaja al medir sin contacto fisico dichos alimentos y por...
| Autores principales: | Reyes Estevéz, L. R., Castellanos León, F., Lagunes Rivera, L., Pech Pérez, A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://quimicahoy.uanl.mx/index.php/r/article/view/127 |
Ejemplares similares
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011)
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)
Obtención de nanopartículas de curcumina, a partir del extracto de cúrcuma longa.
por: Gómez, Idalia, et al.
Publicado: (2018)
por: Gómez, Idalia, et al.
Publicado: (2018)
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
Extracción de aceite de semillas de Guazuma sp. por ultrasonido y evaluación de su efecto antihiperglucémico en ratones.
por: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Publicado: (2020)
por: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Publicado: (2020)
Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
Características química y física de un fertilizante orgánico líquido M3 enriquecido con pulpa de mango
por: Rivera Castro, V. M., et al.
Publicado: (2022)
por: Rivera Castro, V. M., et al.
Publicado: (2022)
Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)
Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)
Soldadura ultrasónica.
por: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2002)
por: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2002)
Memorias
por: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
por: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
Suplementación mineral del ganado en pastoreo [por] Jorge R. Kawas, Gilberto Armienta [y] José J. Kawas
por: Kawas, Jorge R
Publicado: (2015)
por: Kawas, Jorge R
Publicado: (2015)
Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)
Mejora de la Turquesa Gis utilizando Poliepoxido, Poli(metil 2- metilpropinoato)metacrilato y Ultrasonido
por: J. Garza, Francisco, et al.
Publicado: (2024)
por: J. Garza, Francisco, et al.
Publicado: (2024)
Eficacia de la incorporación dietética de alimentos bajos en carbohidratos simples y altos en antioxidantes sobre parámetros antropométricos en mujeres con sobrepeso
por: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Publicado: (2021)
por: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Publicado: (2021)
Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Platas Garza, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
LOS EXTRACTOS VEGETALES AL SERVICIO DE LA HUMANIDAD
por: Hernández Piñero, J.L., et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Piñero, J.L., et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un mecanismo de control para la materialidad de las operaciones contables y fiscales de los contribuyentes en México
por: Rico-Martínez, Noe Francisco, et al.
Publicado: (2023)
por: Rico-Martínez, Noe Francisco, et al.
Publicado: (2023)
Gestión de Inventarios eficiente por la aplicación de Control Interno
por: Seijas Rodríguez, Beatriz
Publicado: (2021)
por: Seijas Rodríguez, Beatriz
Publicado: (2021)
Etimología de palabras referentes a la mesa, a los alimentos y a las bebidas
por: Puente Sánchez, Enrique
Publicado: (2025)
por: Puente Sánchez, Enrique
Publicado: (2025)
Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)
Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
por: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Publicado: (2025)
Implementación efectiva de un control avanzado de proceso
por: Cruz, J.
Publicado: (2006)
por: Cruz, J.
Publicado: (2006)
¿Abstractivización del control concreto o concretización del control abstracto?
por: Marinoni, Luiz Guilherme
Publicado: (2024)
por: Marinoni, Luiz Guilherme
Publicado: (2024)
Propuesta de equipo integrador para los contenidos de control clásico aplicado en el TECNM
por: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Publicado: (2023)
por: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Publicado: (2023)
LA AVENTURA DEL INTELECTO TRANSFORMADA EN POESÍA
por: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Publicado: (2017)
Transformadas de laplace con maxima
por: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Publicado: (2013)
por: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Publicado: (2013)
Implementación de un proceso estadístico en el área de estampado metálico
por: Franco Baltazar, Ángel Adad, et al.
Publicado: (2023)
por: Franco Baltazar, Ángel Adad, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización química de un fermentado a base de moringa y sábila
por: Morales-González, E.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Morales-González, E.C., et al.
Publicado: (2023)
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
por: Núñez González, María Adriana, et al.
Publicado: (2018)
por: Núñez González, María Adriana, et al.
Publicado: (2018)
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)
Manejo de praderas y carga animal Héctor Loza T.
por: Loza T., Héctor J
Publicado: (2015)
por: Loza T., Héctor J
Publicado: (2015)
Instrumentos para evaluar el cambio de hábitos relacionados con el control de peso
por: Villalobos-Daniel, Victor Eduardo, et al.
Publicado: (2012)
por: Villalobos-Daniel, Victor Eduardo, et al.
Publicado: (2012)
Control Interno, su vínculo con la Eficiencia Operativa y la Rentabilidad
por: Barrera-Guerra Jr, Juan Lorenzo
Publicado: (2020)
por: Barrera-Guerra Jr, Juan Lorenzo
Publicado: (2020)
Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
por: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Publicado: (2018)
Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)
La nueva contraloría social en la gestión pública mexicana
por: Jiménez Gómez, Enrique
Publicado: (2005)
por: Jiménez Gómez, Enrique
Publicado: (2005)
Ejemplares similares
-
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
por: Reyes Estévez, L.R., et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020) -
Obtención de nanopartículas de curcumina, a partir del extracto de cúrcuma longa.
por: Gómez, Idalia, et al.
Publicado: (2018) -
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)