Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
Numerosas técnicas de control en el procesado de alimentos lácteos han sido estudiadas [1, 2, 3]. Ello tiene relevancia en la aplicación de sistemas de certificación de higiene tales como HACCP. Las mediciones ultrasónicas tienen una clara ventaja al medir sin contacto fisico dichos alimentos y por...
| Main Authors: | Reyes Estevéz, L. R., Castellanos León, F., Lagunes Rivera, L., Pech Pérez, A. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://quimicahoy.uanl.mx/index.php/r/article/view/127 |
Similar Items
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
by: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Published: (2020)
by: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Published: (2020)
Obtención de nanopartículas de curcumina, a partir del extracto de cúrcuma longa.
by: Gómez, Idalia, et al.
Published: (2018)
by: Gómez, Idalia, et al.
Published: (2018)
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)
Extracción de aceite de semillas de Guazuma sp. por ultrasonido y evaluación de su efecto antihiperglucémico en ratones.
by: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Published: (2020)
by: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Published: (2020)
Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
by: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Published: (2024)
by: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Published: (2024)
Características química y física de un fertilizante orgánico líquido M3 enriquecido con pulpa de mango
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)
by: Rivera Castro, V. M., et al.
Published: (2022)
Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum
by: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Published: (2020)
by: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Published: (2020)
Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)
Soldadura ultrasónica.
by: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Published: (2002)
by: Elizondo Garza, Fernando Javier, et al.
Published: (2002)
Memorias
by: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Seminario Nacional de Nutrición y Alimentación Acuícola (1988 :Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
Suplementación mineral del ganado en pastoreo [por] Jorge R. Kawas, Gilberto Armienta [y] José J. Kawas
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
by: Kawas, Jorge R
Published: (2015)
Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)
Mejora de la Turquesa Gis utilizando Poliepoxido, Poli(metil 2- metilpropinoato)metacrilato y Ultrasonido
by: J. Garza, Francisco, et al.
Published: (2024)
by: J. Garza, Francisco, et al.
Published: (2024)
Eficacia de la incorporación dietética de alimentos bajos en carbohidratos simples y altos en antioxidantes sobre parámetros antropométricos en mujeres con sobrepeso
by: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Published: (2021)
by: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Published: (2021)
Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
by: Platas Garza, Miguel Ángel
Published: (2011)
by: Platas Garza, Miguel Ángel
Published: (2011)
Una extensión a la transformada de fourier, transformada Taylor-Fourier
by: Platas Garza, Miguel Ángel
Published: (2011)
by: Platas Garza, Miguel Ángel
Published: (2011)
LOS EXTRACTOS VEGETALES AL SERVICIO DE LA HUMANIDAD
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)
by: Hernández Piñero, J.L., et al.
Published: (2024)
Propuesta de un mecanismo de control para la materialidad de las operaciones contables y fiscales de los contribuyentes en México
by: Rico-Martínez, Noe Francisco, et al.
Published: (2023)
by: Rico-Martínez, Noe Francisco, et al.
Published: (2023)
Gestión de Inventarios eficiente por la aplicación de Control Interno
by: Seijas Rodríguez, Beatriz
Published: (2021)
by: Seijas Rodríguez, Beatriz
Published: (2021)
Etimología de palabras referentes a la mesa, a los alimentos y a las bebidas
by: Puente Sánchez, Enrique
Published: (2025)
by: Puente Sánchez, Enrique
Published: (2025)
Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
by: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Published: (2023)
by: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Published: (2023)
Compuestos fenólicos presentes en subproducto de vino mexicano y su potencial efecto regulador de la adipogénesis
by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
by: Flores Luna, Edith Garicey, et al.
Published: (2025)
Implementación efectiva de un control avanzado de proceso
by: Cruz, J.
Published: (2006)
by: Cruz, J.
Published: (2006)
¿Abstractivización del control concreto o concretización del control abstracto?
by: Marinoni, Luiz Guilherme
Published: (2024)
by: Marinoni, Luiz Guilherme
Published: (2024)
Propuesta de equipo integrador para los contenidos de control clásico aplicado en el TECNM
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)
by: Aguirre Cerrillo, Fabio Abel, et al.
Published: (2023)
LA AVENTURA DEL INTELECTO TRANSFORMADA EN POESÍA
by: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Published: (2017)
by: Rodríguez Pérez, Alma Silvia
Published: (2017)
Transformadas de laplace con maxima
by: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Published: (2013)
by: Madrigal Espinoza, Sergio David, et al.
Published: (2013)
Implementación de un proceso estadístico en el área de estampado metálico
by: Franco Baltazar, Ángel Adad, et al.
Published: (2023)
by: Franco Baltazar, Ángel Adad, et al.
Published: (2023)
Caracterización química de un fermentado a base de moringa y sábila
by: Morales-González, E.C., et al.
Published: (2023)
by: Morales-González, E.C., et al.
Published: (2023)
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
by: Núñez González, María Adriana, et al.
Published: (2018)
by: Núñez González, María Adriana, et al.
Published: (2018)
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
Manejo de praderas y carga animal Héctor Loza T.
by: Loza T., Héctor J
Published: (2015)
by: Loza T., Héctor J
Published: (2015)
Instrumentos para evaluar el cambio de hábitos relacionados con el control de peso
by: Villalobos-Daniel, Victor Eduardo, et al.
Published: (2012)
by: Villalobos-Daniel, Victor Eduardo, et al.
Published: (2012)
Control Interno, su vínculo con la Eficiencia Operativa y la Rentabilidad
by: Barrera-Guerra Jr, Juan Lorenzo
Published: (2020)
by: Barrera-Guerra Jr, Juan Lorenzo
Published: (2020)
Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Published: (2018)
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Published: (2018)
Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional.
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Published: (2018)
by: Cárdenas Cárdenas, María del Carmen
Published: (2018)
Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
by: Huerta-González, L., et al.
Published: (2023)
by: Huerta-González, L., et al.
Published: (2023)
La nueva contraloría social en la gestión pública mexicana
by: Jiménez Gómez, Enrique
Published: (2005)
by: Jiménez Gómez, Enrique
Published: (2005)
Similar Items
-
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011) -
Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011) -
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
by: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Published: (2020) -
Obtención de nanopartículas de curcumina, a partir del extracto de cúrcuma longa.
by: Gómez, Idalia, et al.
Published: (2018) -
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)