Las medidas Covid-19 para la reapertura de restaurantes de servicio completo: el impacto en la intención de recomendación de boca en boca
In late December 2019, authorities in China spotted a large number of pneumonia cases of unknown cause, linked to a seafood market in Wuhan, Hubei Province, China (Zhu et al., 2020). These cases were the consequence of a novel virus, later named Covid-19, which spread all around the world, and was f...
Autores principales: | Reich López, Christian, Teran Cazares, María Mayela, López Pérez, Jesus Fabián |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Contaduría Pública y Administración
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistainnovaciones.uanl.mx/index.php/revin/article/view/347 |
Ejemplares similares

Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction.
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)

Jóvenes y publicidad: las implicaciones de la comunicación boca a boca
por: Sabre, María Elisa
Publicado: (2021)
por: Sabre, María Elisa
Publicado: (2021)

Intenciones conductuales hacia el autofinanciamiento automotriz: Recompra y recomendación boca a boca
por: Mendivil, Glendon Manuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Mendivil, Glendon Manuel, et al.
Publicado: (2023)

Intenciones conductuales hacia el autofinanciamiento automotriz: Recompra y recomendación boca a boca
por: Mendivil Saldivar, Glendon, et al.
Publicado: (2023)
por: Mendivil Saldivar, Glendon, et al.
Publicado: (2023)

Factores que influyen en la recomendación de boca en boca a través de la satisfacción del cliente: estudio de la industria restaurantera en el área metropolitana de Monterrey
por: Reich López, Christian
Publicado: (2021)
por: Reich López, Christian
Publicado: (2021)

Factores que influyen en la recomendación de boca en boca a través de la satisfacción del cliente: estudio de la industria restaurantera en el área metropolitana de Monterrey
por: Reich López, Christian
Publicado: (2021)
por: Reich López, Christian
Publicado: (2021)

Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)

Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction.
(La intención de la recomendación de boca en boca en la industria restaurantera en México, un enfoque de ecuaciones estructurales mediada por la satisfacción del cliente.)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)

Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2021)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2021)

Nutrición hospitalaria y ambulatoria en enfermos con COVID-19.
por: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Publicado: (2020)
por: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Publicado: (2020)

La boca de la señora X...
por: Belot, Adolphe
Publicado: (2015)
por: Belot, Adolphe
Publicado: (2015)

La imagen de la tienda en la satisfacción del cliente a través de la comunicación de boca a boca
por: Treviño, Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)
por: Treviño, Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)

Nivel de empatía y modelo de relación nutriólogo-paciente durante y después del COVID-19 en estudiantes
por: Quintero Silva, Yunuen, et al.
Publicado: (2025)
por: Quintero Silva, Yunuen, et al.
Publicado: (2025)

Nacieron flores en mi boca cuando olvidé tu nombre
por: Colín, Maira
Publicado: (2024)
por: Colín, Maira
Publicado: (2024)

El impacto del aislamiento y la mediación tecnológica en la educación pianística musical durante la pandemia
por: Garay Mendoza, Martha Paola
Publicado: (2021)
por: Garay Mendoza, Martha Paola
Publicado: (2021)

Percepción de seguridad del personal del laboratorio clínico ante el contagio de Covid-19 en un hospital de tercer nivel al noreste de México
por: López Pérez, Fernanda Esthefania
Publicado: (2022)
por: López Pérez, Fernanda Esthefania
Publicado: (2022)

Análisis de las Disposiciones Fiscales Aplicable a la Industria Restaurantera en Ensenada Baja California
por: Molina-Garnica, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2019)
por: Molina-Garnica, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2019)

La imagen de la tienda en la satisfacción del cliente a través de la comunicación de boca a boca (The store image in customer satisfaction through word to mouth communication)
por: Treviño, Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)
por: Treviño, Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)

Quiste dermoide en el piso de la boca: comunicación de un caso
por: Santos Garza, Felícitos, et al.
Publicado: (2006)
por: Santos Garza, Felícitos, et al.
Publicado: (2006)

Editorial volumen 9 número 17: crisis fundamentalmente causadas por la pandemia y la guerra
por: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2022)
por: Lechuga-Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2022)

El Desempeño de los Pequeños Restaurantes Familiares Multigeneracionales Desde un Enfoque no Financiero
por: Reyes-Uribe, Ana Cecilia
Publicado: (2024)
por: Reyes-Uribe, Ana Cecilia
Publicado: (2024)

Las clases virtuales en tiempos de pandemia del Covid 19 desde las percepciones de estudiantes de ingeniería
por: Cárdenas Estrada, Claudia Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: Cárdenas Estrada, Claudia Marcela, et al.
Publicado: (2023)

Biodiversidad de parásitos Micropterus salmoides en la presa La Boca (Rodrigo Gómez), en el estado de Nuevo león, México.
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2016)
por: Galaviz Silva, Lucio, et al.
Publicado: (2016)

Periodismo y Crisis Sanitarias: Cómo los Periodistas en México Cubrieron y Resintieron la Pandemia por COVID-19
por: Márquez Ramírez, Mireya, et al.
Publicado: (2022)
por: Márquez Ramírez, Mireya, et al.
Publicado: (2022)

Análisis de procedencia de las formaciones el Alamar, La Boca y La Joya Noreste de México (triásico superior-jurásico medio)
por: Rubio Cisneros, Igor Ishi
Publicado: (2012)
por: Rubio Cisneros, Igor Ishi
Publicado: (2012)

Análisis de procedencia de las formaciones el Alamar, La Boca y La Joya Noreste de México (triásico superior-jurásico medio)
por: Rubio Cisneros, Igor Ishi
Publicado: (2012)
por: Rubio Cisneros, Igor Ishi
Publicado: (2012)

Resiliencia Empresarial. Revisión de Literatura
por: Ochoa-Romeroll, Luis Carlos
Publicado: (2025)
por: Ochoa-Romeroll, Luis Carlos
Publicado: (2025)

Condición, estructura y relación trófica de la lobina negra Micropterus salmoides (Lacepede) en la presa Rodrigo Gómez, La Boca, Santiago, Nuevo León, México
por: Torres Morales, Manuel
Publicado: (2000)
por: Torres Morales, Manuel
Publicado: (2000)

Condición, estructura y relación trófica de la lobina negra Micropterus salmoides (Lacepede) en la presa Rodrigo Gómez, La Boca, Santiago, Nuevo León, México
por: Torres Morales, Manuel
Publicado: (2000)
por: Torres Morales, Manuel
Publicado: (2000)

Tourists perceptions of Caribbean islands facing environmental threats before the COVID-19 health crisis: Holbox Island and Archipelago of Bocas del Toro
por: Rubio Cisneros, Nadia T., et al.
Publicado: (2022)
por: Rubio Cisneros, Nadia T., et al.
Publicado: (2022)

Elementos determinantes del compromiso organizacional en un hospital universitario de tercer nivel de atención
por: Lozano-Quintanilla, Sonia, et al.
Publicado: (2018)
por: Lozano-Quintanilla, Sonia, et al.
Publicado: (2018)

Seguridad pública en la frontera: impacto de la pandemia de COVID19 en el contexto de la Zona Metropolitana de Tijuana
por: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Publicado: (2022)
por: Sumano Rodríguez, José Andrés, et al.
Publicado: (2022)

Análisis geométrico y cinemático del frente tectónico de la Sierra Madre Oriental entre los cañones La Boca y Santa Rosa, Estado de Nuevo León
por: Torres Ramos, Jesús Alberto
Publicado: (2011)
por: Torres Ramos, Jesús Alberto
Publicado: (2011)

Vulcanismo relacionado con las formaciones la boca y minas viejas en los alrededores de Galeana, N.L. y su vínculo con la mineralización de barita
por: Cruz Gámez, Esther María, et al.
Publicado: (2015)
por: Cruz Gámez, Esther María, et al.
Publicado: (2015)

Análisis geométrico y cinemático del frente tectónico de la Sierra Madre Oriental entre los cañones La Boca y Santa Rosa, Estado de Nuevo León
por: Torres Ramos, Jesús Alberto
Publicado: (2011)
por: Torres Ramos, Jesús Alberto
Publicado: (2011)

Historia del hospital real de San Miguel, época colonial
por: Santoscoy, Alberto
Publicado: (2015)
por: Santoscoy, Alberto
Publicado: (2015)

Calidad de vida en relación a salud oral posterior al tratamiento periodontal no quirúrgico convencional comparado con raspado y alisado radicular de boca completa
por: Vargas Solórzano, Karla Lizeth
Publicado: (2024)
por: Vargas Solórzano, Karla Lizeth
Publicado: (2024)

Calidad de vida en relación a salud oral posterior al tratamiento periodontal no quirúrgico convencional comparado con raspado y alisado radicular de boca completa
por: Vargas Solórzano, Karla Lizeth
Publicado: (2024)
por: Vargas Solórzano, Karla Lizeth
Publicado: (2024)

Recomendaciones
por: Cerda Pérez, Patricia Liliana
Publicado: (2009)
por: Cerda Pérez, Patricia Liliana
Publicado: (2009)

El restaurante de las muchas órdenes
por: Kenji, Miyazawa, et al.
Publicado: (2021)
por: Kenji, Miyazawa, et al.
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction.
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022) -
Jóvenes y publicidad: las implicaciones de la comunicación boca a boca
por: Sabre, María Elisa
Publicado: (2021) -
Intenciones conductuales hacia el autofinanciamiento automotriz: Recompra y recomendación boca a boca
por: Mendivil, Glendon Manuel, et al.
Publicado: (2023) -
Intenciones conductuales hacia el autofinanciamiento automotriz: Recompra y recomendación boca a boca
por: Mendivil Saldivar, Glendon, et al.
Publicado: (2023) -
Factores que influyen en la recomendación de boca en boca a través de la satisfacción del cliente: estudio de la industria restaurantera en el área metropolitana de Monterrey
por: Reich López, Christian
Publicado: (2021)