Conservar alimentos más allá del plástico, el reto de desarrollar envases biodegradables.: Entrevista con la doctora Herlinda Soto Valdez

La doctora Herlinda Soto Valdez es investigadora titular del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Estudió la licenciatura en Ciencias Químico-Biológicas, con especialidad en Tecnología de Alimentos, en la Universidad de Sonora, y tiene un doctorado en Ciencias...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos-Corral, María Josefa
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2023
Acceso en línea:https://cienciauanl.uanl.mx/ojs/index.php/revista/article/view/267
Descripción
Sumario:La doctora Herlinda Soto Valdez es investigadora titular del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Estudió la licenciatura en Ciencias Químico-Biológicas, con especialidad en Tecnología de Alimentos, en la Universidad de Sonora, y tiene un doctorado en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Leeds en el Reino Unido. Su línea de investigación ha estado vinculada con el desarrollo tecnológico de envases, incluyendo las interacciones entre éstos y los alimentos.
Descripción Física:Revista CienciaUANL; Vol. 25 Núm. 112 (2022): Marzo-Abril 2022; 40-48
2007-1175