Avances en Estudios Sobre Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Juveniles de Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) Alimentados con Proteínas de Origen Vegetal.

En este documento se presentan los resultados de dos estudios donde se sustituyó harina de pescado (HP) por ingredientes de origen vegetal como el concentrado de proteína de soya (CPS) y harina de soya (HS), para el desarrollo de alimentos de calidad y económicamente viables para peces marinos carní...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galaviz, Mario. A., López, Lus. M., Trejo Escamilla, Idaly, Pérez Arvizu, Paola, García Gasca, Alejandra, Hernández Cornejo, Rubí, Álvarez González, Alfonso, D. Truea, Conal
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2015
Materias:
Acceso en línea:http://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/53