Efecto de Manano-Oligosacáridos en el Crecimiento, Actividad de Enzimas Digestivas y Expresión de Genes Relacionados a la Mucosa Intestinal de Larvas de Pejelagarto Atractosteus tropicus

Los manano-oligosacáridos (MOS) son carbohidratos ramificados de cadena corta no digeribles compuestos por hasta 10 unidades de manosa unidas por enlaces α-(1,3) y α-(1,6), obtenidos de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su uso en acuicultura está bien documentado. El objetivo fue probar si MOS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Maytorena Verdugo, Claudia Ivette, Peña Marín, Emyr Saul, Álvarez-Villagómez , Carina Shianya, Pérez-Jiménez, Graciela María, Sepúlveda-Quiroz, César Antonio, de la Rosa-García, Susana del Carmen, Martínez-García, Rafael, Alvarez Gonzalez, Carlos Alfonso
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2022
Materias:
Acceso en línea:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/382