EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
Las vitaminas son un complejo grupo de sustancias orgánicas requeridas en pequeñas cantidades, las cuales son esenciales para el mantenimiento, crecimiento y reproducción de los animales. En realidad poco se conoce sobre los requerimientos de vitaminas en camarones cuando lo comparamos con otras esp...
Autor principal: | Arango G., José Ignacio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/348 |
Ejemplares similares

Diversification of Fads2 in Finfish Species: Implications for Aquaculture
por: Kabeya, Naoki, et al.
Publicado: (2017)
por: Kabeya, Naoki, et al.
Publicado: (2017)

Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)

Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)

Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)

Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)

Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)

2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)

2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)

RESUMEN DE LA EVALUACION SOBRE LA UTILIZACION DE ASTAXANTINA EN NUTRICION DE CAMARONES
por: Arango G, José Ignacio
Publicado: (2019)
por: Arango G, José Ignacio
Publicado: (2019)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)

Procesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)

Procesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)

Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)

Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)
por: Camarena Conchas, Martín
Publicado: (1998)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)

El Uso de Suplementos Enzimáticos en Dietas para Camarón
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)

Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)

Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)

Nutritional contribution of fish meal and microalgal biomass produced from two endemic microalgae to the growth of shrimp Penaeus vannamei
por: Pacheco, Juan, et al.
Publicado: (2018)
por: Pacheco, Juan, et al.
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Diversification of Fads2 in Finfish Species: Implications for Aquaculture
por: Kabeya, Naoki, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997) -
Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)