PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
El contar con un alimento de calidad que cumpla con las expectativas del nutricionista y las exigencias del productor es de vital importancia para el éxito de una operación de acuicultura, ya que el costo del alimento puede llegar a ser el 60% del costo de producción. La calidad del alimento depende...
Autor principal: | Moncada P., Luis Fernando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/342 |
Ejemplares similares

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)

Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)

EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019)
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019)

Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)

Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Publicado: (2022)

Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)

Uso de Alimentos no Convencionales en Acuicultura: Estudios Realizados en la Universidad Federal de Rio Grande –FURG
por: Tesser, Marcelo, et al.
Publicado: (2022)
por: Tesser, Marcelo, et al.
Publicado: (2022)

Calidad de microalgas para la acuicultura
por: Voltolina, Domenico, et al.
Publicado: (2019)
por: Voltolina, Domenico, et al.
Publicado: (2019)

Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

El Isótopo 15N como Indicador de la Asimilación del Nitrógeno de la Dieta en Rotíferos y Copépodos Utilizados como Alimento vivo en la Acuicultura
por: Román Reyes, José Cristóbal, et al.
Publicado: (2013)
por: Román Reyes, José Cristóbal, et al.
Publicado: (2013)

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)

LOCALIZACION, CARACTERIZACION Y EVALUACION DEL POTENCIAL EXTRACTIVO DE ARTEMIA EN IBEROAMÉRICA CON DESTINO A LA ACUICULTURA PROYECTO CYTED II-A/2. SUBPROGRAMA II: ACUICULTURA
por: Domenech, Francisco Amat
Publicado: (2019)
por: Domenech, Francisco Amat
Publicado: (2019)

REVISION DE LOS EFECTOS DE FOSFOLIPIDOS DIETARIOS EN DIETAS PARA ACUICULTURA
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)

Fabricación de nanofibras poliméricas fotoconductoras con puntos cuánticos de PbS por electrohilado coaxial.
por: Mendoza Díaz, María Isabel
Publicado: (2018)
por: Mendoza Díaz, María Isabel
Publicado: (2018)

Fabricación de nanofibras poliméricas fotoconductoras con puntos cuánticos de PbS por electrohilado coaxial.
por: Mendoza Díaz, María Isabel
Publicado: (2018)
por: Mendoza Díaz, María Isabel
Publicado: (2018)

Acuicultura Multitrófica, una Opción para el Uso Integral de los Recursos Naturales
por: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Publicado: (2011)
por: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Publicado: (2011)

Acuicultura Simbiótica como Nuevo Paradigma Productivo: Reduciendo Impactos y Aumentando Beneficios
por: Celdrán Sabater, David
Publicado: (2022)
por: Celdrán Sabater, David
Publicado: (2022)

Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
por: Galafat Díaz, Alba, et al.
Publicado: (2022)
por: Galafat Díaz, Alba, et al.
Publicado: (2022)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)

Las maquinarias - herramientas con control numérico en la fabricación industrial
por: Stetzler, Emilio
Publicado: (2015)
por: Stetzler, Emilio
Publicado: (2015)

FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)

Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
por: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Publicado: (2017)
por: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Publicado: (2017)

Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina.
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)

Carta de control no-paramétrica de punto de cambio para varianza
por: Villanueva Guerra, Elena Cristina
Publicado: (2013)
por: Villanueva Guerra, Elena Cristina
Publicado: (2013)

Carta de control no-paramétrica de punto de cambio para varianza
por: Villanueva Guerra, Elena Cristina
Publicado: (2013)
por: Villanueva Guerra, Elena Cristina
Publicado: (2013)

Análisis de punto de cambio dentro del control estadístico de procesos
por: Pérez Blanco, Angel Salvador, et al.
Publicado: (2013)
por: Pérez Blanco, Angel Salvador, et al.
Publicado: (2013)

Decremento del punto de niebla y punto de flujo del biodiesel hecho a base de soja a través del uso de aditivos.
por: Rodríguez Martínez, Luis Fernando
Publicado: (2013)
por: Rodríguez Martínez, Luis Fernando
Publicado: (2013)

Decremento del punto de niebla y punto de flujo del biodiesel hecho a base de soja a través del uso de aditivos.
por: Rodríguez Martínez, Luis Fernando
Publicado: (2013)
por: Rodríguez Martínez, Luis Fernando
Publicado: (2013)

Innovación y tecnología en la fabricación de producto sanitizante
por: de Jesús Cetina López, Wendy Argentina, et al.
Publicado: (2023)
por: de Jesús Cetina López, Wendy Argentina, et al.
Publicado: (2023)

Apuntes de conocimiento y fabricación de materiales
por: Lozano, Oswaldo V
Publicado: (2015)
por: Lozano, Oswaldo V
Publicado: (2015)

Apuntes de conocimiento y fabricación de materiales
por: Lozano, Oswaldo V
Publicado: (2015)
por: Lozano, Oswaldo V
Publicado: (2015)

Balance termodinámico de la fabricación de acero
por: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Publicado: (1996)
por: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Publicado: (1996)

Balance termodinámico de la fabricación de acero
por: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Publicado: (1996)
por: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Publicado: (1996)

Alimentos arraigados en la infancia y control dietético en adultos mayores con y sin DT2.
por: Mendoza Estrada, Floribel
Publicado: (2019)
por: Mendoza Estrada, Floribel
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019) -
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996) -
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019) -
Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019) -
Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Publicado: (2022)