POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
parte, no solamente de los acuacultores, sino de todos los involucrados en la producción animal. Sin embargo, a diferencia de lo que ocurre en el manejo de los organismos no acuáticos, las enfermedades de los organismos acuáticos encuentran en el medio, una vía importante de diseminación, la cual di...
| Main Authors: | Vargas-Albores, Francisco, Higuera-Ciapara, Inocencio, Jiménez-Vega, Flor, Hernández-López, Jorge, Gollas-Galván, Teresa, Yepiz-Plascencia, Gloria |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/338 |
Similar Items
Herramientas para Determinar Inmunoestimulación
by: Vargas-Albores, Francisco
Published: (2019)
by: Vargas-Albores, Francisco
Published: (2019)
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
Tecnología de Alimentos para Camarón
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
Condiciones de posibilidad del sermón evangélico /protestante
by: Banda Robles, Abraham, et al.
Published: (2018)
by: Banda Robles, Abraham, et al.
Published: (2018)
Historia política contemporánea de México: balance, retos y posibilidades
by: Pérez Castro , Luis Enrique
Published: (2024)
by: Pérez Castro , Luis Enrique
Published: (2024)
Posibilidades teóricas: para el estudio de la complejidad y los sistemas adaptativos
by: Vázquez Rodríguez, Gerardo
Published: (2019)
by: Vázquez Rodríguez, Gerardo
Published: (2019)
Posibilidades teóricas: para el estudio de la complejidad y los sistemas adaptativos
by: Vázquez Rodríguez, Gerardo
Published: (2019)
by: Vázquez Rodríguez, Gerardo
Published: (2019)
Programa educativo de actividad física y calidad de alimentación para escolares a través de Whatsapp
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2021)
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2021)
Programa educativo de actividad física y calidad de alimentación para escolares a través de Whatsapp
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2021)
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2021)
Alternativas Para Obtener Alimentos Más Eficientes en el Engorde Semintensivo del Camarón Blanco Litopenaeus Schmitti
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)
Disminución de la Proteína en el Alimento del Camarón como una Estrategia para Reducir el Impacto Ambiental
by: Molina Poveda, César
Published: (2019)
by: Molina Poveda, César
Published: (2019)
Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
LAS FILÓSOFAS QUE NOS FORMARON: Injusticia, retos y posibilidades en la Filosofía
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
LAS FILÓSOFAS QUE NOS FORMARON: Injusticia, retos y posibilidades en la Filosofía
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
LAS FILÓSOFAS QUE NOS FORMARON: Injusticia, retos y posibilidades en la Filosofía
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
by: Bustos Arellano, Aurora Georgina, et al.
Published: (2022)
Promoción de la salud a través de las TIC y cambio de comportamiento en adolescentes. programa basado en el modelo transteórico
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2024)
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2024)
Promoción de la salud a través de las TIC y cambio de comportamiento en adolescentes. programa basado en el modelo transteórico
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2024)
by: Gutiérrez Higuera, Teresa
Published: (2024)
Revisión sobre Algunas Características Físicas y Control de Calidad de Alimentos Comerciales para Camarón en México
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
Problemas y posibilidades de la democracia: hacia una demodiversidad de alta intensidad
by: Ramírez-Zaragoza, Miguel Ángel
Published: (2023)
by: Ramírez-Zaragoza, Miguel Ángel
Published: (2023)
La Posibilidad de un Encuentro entre las Culturas de los Pueblos
by: Von Rintelen, Fritz
Published: (2021)
by: Von Rintelen, Fritz
Published: (2021)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Cuerpo, técnica y autocomprensión: la posibilidad de una hermenéutica queer ante la educastración binarista
by: Reyes García, Samy Zacarías, et al.
Published: (2021)
by: Reyes García, Samy Zacarías, et al.
Published: (2021)
La transgresión a la ley como posibilidad de existencia. Un caso de perversión
by: Sosa Rodríguez, Samanta
Published: (2014)
by: Sosa Rodríguez, Samanta
Published: (2014)
La transgresión a la ley como posibilidad de existencia. Un caso de perversión
by: Sosa Rodríguez, Samanta
Published: (2014)
by: Sosa Rodríguez, Samanta
Published: (2014)
Similar Items
-
Herramientas para Determinar Inmunoestimulación
by: Vargas-Albores, Francisco
Published: (2019) -
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019) -
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019) -
Tecnología de Alimentos para Camarón
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019) -
Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)