USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
Conforme se intensifican los acuacultivos el alimento balanceado va cobrando una mayor relevancia por el alto porcentaje que representa en los costos de producción. Dentro de los alimentos, el nutriente al que se le ha prestado mayor atención es la proteína, debido a su alto costo y al importante pa...
Autores principales: | Civera Cerecedo, Roberto, H., Villarreal, Goytortúa, E., Rocha, S., Vega, F., Nolasco, H., Pastén, J., Camarillo, T. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/334 |
Ejemplares similares

Uso de la Langostilla Roja Pleuroncodes planipes en la Nutrición de Organismos Acuáticos
por: Civera, R., et al.
Publicado: (2019)
por: Civera, R., et al.
Publicado: (2019)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)

Fuentes de Proteína Alternativas para Dietas de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2013)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2013)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)

Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)

Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)

Diseños experimentales e investigación científica
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2007)
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2007)

El Uso de Suplementos Enzimáticos en Dietas para Camarón
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)

EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Acción de las Vitaminas en la Dieta de Camarones Penaeoideos
por: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Publicado: (2019)
por: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Publicado: (2019)

Dietas para Reproductores de Camarón y su Efecto en la Calidad Larvaria
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)

EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)

Muestreo como un requisito fundamental en las ciencias experimentales
por: Badii, Mohammad H., et al.
Publicado: (2004)
por: Badii, Mohammad H., et al.
Publicado: (2004)

Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)

Muestreo como un requisito fundamental en las ciencias
experimentales (Sampling as a basic requirement in experimental sciences)
por: Badii Zabeh, Mohammad Hosein, et al.
Publicado: (2004)
por: Badii Zabeh, Mohammad Hosein, et al.
Publicado: (2004)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Distribución de la energía y análisis de crecimiento en grupos familiares seleccionados genéticamente del camarón L. vannamei (Boone, 1931) alimentados con fuentes de proteína vegetal
por: Suárez Navarrete, Jorge Arturo
Publicado: (2008)
por: Suárez Navarrete, Jorge Arturo
Publicado: (2008)

Distribución de la energía y análisis de crecimiento en grupos familiares seleccionados genéticamente del camarón L. vannamei (Boone, 1931) alimentados con fuentes de proteína vegetal
por: Suárez Navarrete, Jorge Arturo
Publicado: (2008)
por: Suárez Navarrete, Jorge Arturo
Publicado: (2008)

Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la inclusión de biomasa pigmentada (Xanthophyllomyces dendrorhous Y Saccharomyces exiguus) en dietas experimentales para tilapia (Oreochromis niloticus) y su tolerancia al estrés por hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs)
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2005)
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2005)

Efecto de la inclusión de biomasa pigmentada (Xanthophyllomyces dendrorhous Y Saccharomyces exiguus) en dietas experimentales para tilapia (Oreochromis niloticus) y su tolerancia al estrés por hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs)
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2005)
por: Cruz Valdez, Julio César
Publicado: (2005)

Estudios hematológicos y bioquímicos en modelos experimentales de miotonía
por: Jiménez Salas, Zacarías
Publicado: (1987)
por: Jiménez Salas, Zacarías
Publicado: (1987)

Estudios hematológicos y bioquímicos en modelos experimentales de miotonía
por: Jiménez Salas, Zacarías
Publicado: (1987)
por: Jiménez Salas, Zacarías
Publicado: (1987)

Uso de la realidad aumentada en las ciencias experimentales
por: Rendón Alemán, Marcos Manuel, et al.
Publicado: (2024)
por: Rendón Alemán, Marcos Manuel, et al.
Publicado: (2024)

Pathologie générale et expérimentale : Les processus généraux
por: Chantemesse, André
Publicado: (2015)
por: Chantemesse, André
Publicado: (2015)

Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
por: Leal, Sylvia, et al.
Publicado: (2010)
por: Leal, Sylvia, et al.
Publicado: (2010)

Disminución de la Proteína en el Alimento del Camarón como una Estrategia para Reducir el Impacto Ambiental
por: Molina Poveda, César
Publicado: (2019)
por: Molina Poveda, César
Publicado: (2019)

Análisis experimentales de esfuerzos aplicaciones con galgas extensométricas
por: Hidalgo Cavazos, Felipe de Jesús
Publicado: (1995)
por: Hidalgo Cavazos, Felipe de Jesús
Publicado: (1995)

Pruebas experimentales de la dinámica longitudinal de una microaeronave
por: Aguilar Zúñiga, Jaime Fernando
Publicado: (2017)
por: Aguilar Zúñiga, Jaime Fernando
Publicado: (2017)

Proyecto interdisciplinario para la evaluación integral de las ciencias experimentales
por: Moyeda Hernández, Ana María
Publicado: (2016)
por: Moyeda Hernández, Ana María
Publicado: (2016)

Análisis experimentales de esfuerzos aplicaciones con galgas extensométricas
por: Hidalgo Cavazos, Felipe de Jesús
Publicado: (1995)
por: Hidalgo Cavazos, Felipe de Jesús
Publicado: (1995)
Ejemplares similares
-
Uso de la Langostilla Roja Pleuroncodes planipes en la Nutrición de Organismos Acuáticos
por: Civera, R., et al.
Publicado: (2019) -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998) -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998) -
Fuentes de Proteína Alternativas para Dietas de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2013) -
Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)