Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Tecnología de Alimentos para C...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Tecnología de Alimentos para Camarón

.

Bibliographic Details
Main Author: Achupallas J., Julio
Format: Article
Language:Spanish
Published: Facultad de Ciencias Biologicas 2019
Online Access:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316

Similar Items

  • Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
    by: J. Tacon, Albert G., et al.
    Published: (2019)
  • Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
    by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
    Published: (2008)
  • Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
    by: Devresse, Bernard
    Published: (2019)
  • Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
    by: Muñoz Latuz, Osvaldo
    Published: (2019)
  • Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
    by: Muñoz Latuz, Osvaldo
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León