El Uso de Suplementos Enzimáticos en Dietas para Camarón

La sustentabilidad a largo plazo de la producción comercial de camarón es dependiente de lalimitantes económicas y ambientales. Dado que el alimento es uno de los mayores costos asociadoscon las granjas de camarón y la fuente inicial de contaminantes, hay considerables presiones parareducir los cost...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Allen Davis, D., Lyle Johnston, W., R. Arnold, Connie
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2019
Acceso en línea:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/311
Descripción
Sumario:La sustentabilidad a largo plazo de la producción comercial de camarón es dependiente de lalimitantes económicas y ambientales. Dado que el alimento es uno de los mayores costos asociadoscon las granjas de camarón y la fuente inicial de contaminantes, hay considerables presiones parareducir los costos de alimentación y minimizar los efectos contaminantes del alimento. Por adaptaciónde tecnologías y estrategias apropiadas de alimentición, la carga de nutrientes asociados a lossistemas de alimentación implementados puede ser minimizado. Una variedad de suplementosalimenticios, los cuales han demostrado incrementar la producción animal, podrían ser aplicados aalimentos para camarón. Por lo tanto, los objetivos de esta investigación fueron para evaluar el uso deproteasas grado alimenticio (FGP) en dietas prácticas para alimentos para camarón y la evaluaciónpreliminar del uso de fitasa para liberar fósforo unido a fitina.
Descripción Física:Avances en Nutrición Acuicola; 1998: Memorias del Cuarto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola