Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanq...
| Main Author: | Berger, Christian |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/268 |
Similar Items
Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)
Camarones carideos de Tamaulipas
by: Jordán-Hernández, María Concepción, et al.
Published: (2020)
by: Jordán-Hernández, María Concepción, et al.
Published: (2020)
Avances en la Valoración de Macroalgas del Género Ulva como Nutracéutico en Litopenaeus vannamei
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
Alimentación de camarones en relación a la actividad enzimática como una respuesta natural al ritmo circadiano y ciclo de muda
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
Avances en el Cocultivo de Camarón café Farfantepenaeus californiensis y la Macroalga Ulva clathrata en la Costa Occidental de Baja California.
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
Diagnóstico molecular de Borrelia burgdorferi, agente causal de la enfermedad de Lyme, por la reacción en cadena de la polimerasa.
by: Tamez González, Roberto
Published: (1994)
by: Tamez González, Roberto
Published: (1994)
Diagnóstico molecular de Borrelia burgdorferi, agente causal de la enfermedad de Lyme, por la reacción en cadena de la polimerasa.
by: Tamez González, Roberto
Published: (1994)
by: Tamez González, Roberto
Published: (1994)
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast
by: Heredia Rodríguez, Laura, et al.
Published: (2019)
by: Heredia Rodríguez, Laura, et al.
Published: (2019)
Herramientas para Determinar Inmunoestimulación
by: Vargas-Albores, Francisco
Published: (2019)
by: Vargas-Albores, Francisco
Published: (2019)
Alternativas Para Obtener Alimentos Más Eficientes en el Engorde Semintensivo del Camarón Blanco Litopenaeus Schmitti
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Estado Actual del Uso de Biopelículas y Bioflóculos en el Cultivo de Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
by: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Published: (2015)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Metabolitos sanguíneos como herramientas para evaluar el estado nutricional de camarones peneidos
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
Nanoencapsulación de aceites esenciales para el control
Aedes aegypti
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
by: Lugo Estrada, Lorena
Published: (2018)
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
Memorias...
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Published: (2015)
El metabolismo de los carbohidratos de Litopenaeus setiferus, L. vannamei y L. stylirostris
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
by: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Published: (2015)
Similar Items
-
Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010) -
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013) -
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019) -
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022) -
POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)