Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos

El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanq...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Berger, Christian
Format: Article
Language:Spanish
Published: Facultad de Ciencias Biologicas 2019
Subjects:
Online Access:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/268
Description
Summary:El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanques deproducción. Igualmente, se resume las perspectivas del abastecimiento de insumos de origen marino. En loque respecta a inmuno-estimulación, se hace referencia a su importancia creciente en la prevención deenfermedades. Los aportes de la bio-tecnología en este campo son abordados y se acompañan ejemplos de lasoportunidades que encuentra la industria en el abastecimiento de diferentes productos en estas áreas.
Physical Description:Avances en Nutrición Acuicola; 2000: Memorias del Quinto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola