Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanq...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/268 |
Summary: | El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanques deproducción. Igualmente, se resume las perspectivas del abastecimiento de insumos de origen marino. En loque respecta a inmuno-estimulación, se hace referencia a su importancia creciente en la prevención deenfermedades. Los aportes de la bio-tecnología en este campo son abordados y se acompañan ejemplos de lasoportunidades que encuentra la industria en el abastecimiento de diferentes productos en estas áreas. |
---|---|
Physical Description: | Avances en Nutrición Acuicola; 2000: Memorias del Quinto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola |