Metabolitos sanguíneos como herramientas para evaluar el estado nutricional de camarones peneidos
En los últimos años, la industria del cultivo de camarón ha sido seriamente afectada por ladiseminación de diversas enfermedades virales y bacterianas las cuales han provocadoimportantes pérdidas económicas (Alday-Sanz et al., 1998; Lightner, 1999). De acuerdocon (Bachere, 2000) la presencia de enfe...
Main Authors: | Rosas, Carlos, Pascual, Cristina, López, Nelda, Sánchez, Ariadna |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/228 |
Similar Items

BIOENERGÉTICA DE CAMARONES PENEIDOS: UNA FORMA DE COMPRENDER LOS MECANISMOS FISIOLGICOS INVOLUCRADOS EN LA NUTRICIÓN
by: Rosas Vásquez, Carlos
Published: (2019)
by: Rosas Vásquez, Carlos
Published: (2019)

Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)

REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)

Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)

El Metabolismo del Nitrógeno y su Relación con los Requerimientos Nutricionales de los Camarones Peneidos.
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)

UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)

Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)

Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)

Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)

Modelo para evaluar la aceptación de la herramienta ChatGPT en la generación Z
by: Rodríguez-Gutiérrez, Steven Alejandro, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez-Gutiérrez, Steven Alejandro, et al.
Published: (2024)

Nutrición de Larvas de Camarón
by: García Galano, Tsai
Published: (2019)
by: García Galano, Tsai
Published: (2019)

Métodos para evaluar la biodisponibilidad, la bioaccesibilidad y el valor nutricional de suplementos alimenticios
by: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Published: (2023)
by: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Published: (2023)

Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
by: García-Galano, Tsai, et al.
Published: (2010)
by: García-Galano, Tsai, et al.
Published: (2010)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)

Modelo para evaluar el EVA su aplicación como herramienta de valoración de la empresa mexicana.
by: Rodríguez García, Martha del Pilar
Published: (2000)
by: Rodríguez García, Martha del Pilar
Published: (2000)

Modelo para evaluar el EVA su aplicación como herramienta de valoración de la empresa mexicana.
by: Rodríguez García, Martha del Pilar
Published: (2000)
by: Rodríguez García, Martha del Pilar
Published: (2000)

Las Bacterias en el Inicio de la Alimentación Exógena en Larvas de Camarones Peneidos: Efectos de la Calidad del Agua, Tasas de Ingestión y Rutas de Colonización del Tracto Digestivo
by: Simões, Nuno, et al.
Published: (2019)
by: Simões, Nuno, et al.
Published: (2019)

Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
by: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Published: (2005)
by: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Published: (2005)

Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
by: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Published: (2005)
by: Hernández Cabrera, Francisco, et al.
Published: (2005)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

RESUMEN DE LA EVALUACION SOBRE LA UTILIZACION DE ASTAXANTINA EN NUTRICION DE CAMARONES
by: Arango G, José Ignacio
Published: (2019)
by: Arango G, José Ignacio
Published: (2019)

Versión al español (México) y adaptación transcultural de la herramienta Patient Rated Wrist Evaluation (PRWE) para evaluar fracturas de radio distal
by: Rodríguez Azcona, Juan Carlos
Published: (2025)
by: Rodríguez Azcona, Juan Carlos
Published: (2025)

Versión al español (México) y adaptación transcultural de la herramienta Patient Rated Wrist Evaluation (PRWE) para evaluar fracturas de radio distal
by: Rodríguez Azcona, Juan Carlos
Published: (2025)
by: Rodríguez Azcona, Juan Carlos
Published: (2025)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Tolerabilidad del resveratrol y efectos sobre parámetros bioquímicos sanguíneos
by: Sáenz Chávez, Pedro Lennon, et al.
Published: (2014)
by: Sáenz Chávez, Pedro Lennon, et al.
Published: (2014)

Herramientas para evaluar estrategias desde la perspectiva de rentabilidad: Análisis bibliográfico de las distintas metodologías de evaluación
by: Lazo Freymannt, Ricardo Guillermo
Published: (2014)
by: Lazo Freymannt, Ricardo Guillermo
Published: (2014)

Los metabolitos secundarios como agentes antimicrobianos
by: Kuzhuppillymyal-Prabhakarankutty, Laiju, et al.
Published: (2023)
by: Kuzhuppillymyal-Prabhakarankutty, Laiju, et al.
Published: (2023)

Alteraciones en el flujo sanguíneo cerebral medido por Doppler transcraneal en pacientes con uremia
by: Hernández Guajardo, Dalí Alejandro
Published: (2021)
by: Hernández Guajardo, Dalí Alejandro
Published: (2021)

Alteraciones en el flujo sanguíneo cerebral medido por Doppler transcraneal en pacientes con uremia
by: Hernández Guajardo, Dalí Alejandro
Published: (2021)
by: Hernández Guajardo, Dalí Alejandro
Published: (2021)

Composición, forma corporal y lípidos sanguíneos en jugadoras universitarias de baloncesto de competición
by: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Published: (2018)
by: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Published: (2018)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)

Ácidos nucleicos para evaluar la condición de larvas de peces
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2002)
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2002)

Asociación del grupo sanguíneo ABO con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en adultos sin el diagnóstico de la enfermedad
by: Mireles Sánchez, Carolina
Published: (2014)
by: Mireles Sánchez, Carolina
Published: (2014)

Asociación del grupo sanguíneo ABO con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en adultos sin el diagnóstico de la enfermedad
by: Mireles Sánchez, Carolina
Published: (2014)
by: Mireles Sánchez, Carolina
Published: (2014)
Similar Items
-
BIOENERGÉTICA DE CAMARONES PENEIDOS: UNA FORMA DE COMPRENDER LOS MECANISMOS FISIOLGICOS INVOLUCRADOS EN LA NUTRICIÓN
by: Rosas Vásquez, Carlos
Published: (2019) -
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019) -
REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019) -
Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010) -
El Metabolismo del Nitrógeno y su Relación con los Requerimientos Nutricionales de los Camarones Peneidos.
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)