Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
Es bien conocido que en el ambiente, la supervivencia de las larvas presenta altasfluctuaciones, debido a múltiples factores que provocan valores de supervivencia desde10% hasta 0.1% (Hempel, 1979). Estos factores se pueden dividir en: 1) factores externos y2) factores internos. 1) Los factores exte...
| Main Authors: | Civera-Cerecedo, R, Alvarez-González, C.A., Moyano-López, F.J. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/187 |
Similar Items
Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019)
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019)
Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013)
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
by: Young Cho, C., et al.
Published: (2019)
Bioencapsulación de Levadura Probiótica para Larvas de Seriola rivoliana
by: Teles, Andressa, et al.
Published: (2022)
by: Teles, Andressa, et al.
Published: (2022)
Estrategias nutricionales y productos de soya para la alimentación de Juveniles de Róbalo blanco del pacífico (Centropomus viridis): hacia la rentabilidad de su cultivo
by: Hernández, Crisantema, et al.
Published: (2022)
by: Hernández, Crisantema, et al.
Published: (2022)
Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
Probióticos en Acuacultura: Avances Recientes del Uso de Levaduras en Peces Marinos
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
by: Márquez-Couturier, G., et al.
Published: (2019)
El Ciclo Diario de la Digestión en Peces Cultivados. Aspectos Funcionales y Metodológicos
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)
Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
Efecto de la administración de levaduras en el proceso de maduración del tracto digestivo de peces.
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2019)
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2019)
Nutrición de Reproductores de Peces Marinos
by: Alvarez-Lajonchère, Luis
Published: (2019)
by: Alvarez-Lajonchère, Luis
Published: (2019)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
¿Ojos u ocelos?:: Órganos fotosensores en anélidos marinos
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2022)
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2022)
Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
by: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Published: (2021)
Ingesta alimentaria rica en nutrientes y el monitoreo de la composición corporal en mujeres deportistas
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)
by: García-Dávila, Myriam Zaraí
Published: (2025)
Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
by: Peña, Renato
Published: (2015)
by: Peña, Renato
Published: (2015)
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
Los peces de Nuevo León y la pisicultura rural
by: Alvarez del Villar, José
Published: (2015)
by: Alvarez del Villar, José
Published: (2015)
Nutrición de Larvas de Peces
by: Kanazawa, Akio
Published: (2019)
by: Kanazawa, Akio
Published: (2019)
Nutrición de Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: M. Gatlin III, Delbert
Published: (2019)
by: M. Gatlin III, Delbert
Published: (2019)
Avances en la Fisiología Digestiva y Nutrición de la Mojarra Tenguayaca Petenia splendida
by: Álvarez-González, C.A., et al.
Published: (2008)
by: Álvarez-González, C.A., et al.
Published: (2008)
Histoire naturelle des poissons, avec les figures dessinées d'apresnature
by: Bloch, Marcus Elieser
Published: (2015)
by: Bloch, Marcus Elieser
Published: (2015)
Alimentos y Estrategias de Alimentación para Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
¿Cacahuates en el mar? Animales marinos de los que nadie habla
by: Silva-Morales, Itzahí
Published: (2021)
by: Silva-Morales, Itzahí
Published: (2021)
Indicadores del Desarrollo Morfofuncional durante la Ontogenia Inicial de Peces Teleósteos: una Revisión
by: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Published: (2013)
by: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Published: (2013)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
Las plantas transgénicas y la alimentación humana
by: Galán Wong, Luis
Published: (2023)
by: Galán Wong, Luis
Published: (2023)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
by: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Published: (2015)
Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio hollisae, Vibrio mimicus yVibrio vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO
by: Franco-Monsreal, José, et al.
Published: (2003)
by: Franco-Monsreal, José, et al.
Published: (2003)
Similar Items
-
Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013) -
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017) -
Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019) -
Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013) -
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)