Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
Los principales polímeros presentes en los alimentos para camarón son proteínas, carbohidratos y lípidos, los cualesrepresentan también el mayor porcentaje en peso de la formulación. La digestión de estos polímeros, que ocurre en eltracto digestivo del camarón, permite la obtención de los monómeros...
| Autores principales: | Nolasco, Héctor, del Monte Martínez, Alberto, Hinojosa, Patricia, Civera-Cerecedo, Roberto, Vega-Villasante, Fernando |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/177 |
Ejemplares similares
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
por: Carrillo, Olimpia, et al.
Publicado: (2019)
por: Carrillo, Olimpia, et al.
Publicado: (2019)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019)
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
Actividad Enzimática Digestiva, Ritmos Circadianos y su Relación con la Alimentación de Camarón
por: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
por: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)
por: García-Carreño, Fernando Luis
Publicado: (2019)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (1997)
Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN MUJERES Y HOMBRES CON SINTOMATOLOGÍA DE TRASTORNO ALIMENTARIO
por: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Publicado: (2008)
por: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Publicado: (2008)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
Caracterización de Enzimas Digestivas, Digestibilidad in vitro y Síntesis de ADNc del Gen de Tripsina en Adultos de la Pigua Macrobrachium Carcinus
por: Manríquez-Santos, Teresa de Jesús, et al.
Publicado: (2011)
por: Manríquez-Santos, Teresa de Jesús, et al.
Publicado: (2011)
Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
por: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Publicado: (2015)
por: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Publicado: (2015)
Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
por: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Publicado: (2015)
por: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Publicado: (2015)
Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
Twitter y el bienestar alimentario: Análisis de mensajes #slowfood reflejando el bienestar alimentario de consumidores
por: García-León, Ruth Areli
Publicado: (2019)
por: García-León, Ruth Areli
Publicado: (2019)
Composición nutricional, digestibilidad y producción de gas in vitro de las hojas de cinco especies forrajeras del matorral espinoso tamaulipeco
por: Chávez Espinoza, Miguel
Publicado: (2021)
por: Chávez Espinoza, Miguel
Publicado: (2021)
Composición nutricional, digestibilidad y producción de gas in vitro de las hojas de cinco especies forrajeras del matorral espinoso tamaulipeco
por: Chávez Espinoza, Miguel
Publicado: (2021)
por: Chávez Espinoza, Miguel
Publicado: (2021)
Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
SALUD BUCAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Publicado: (2010)
por: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Publicado: (2010)
Salud bucal y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
por: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Publicado: (2010)
por: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Publicado: (2010)
Nutrición en Larvicultura de pectínidos: Relevancia de Proteínas y Lípidos
por: Farías, Ana, et al.
Publicado: (2019)
por: Farías, Ana, et al.
Publicado: (2019)
Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
PROPUESTA DE UN ÍNDICE SOCIAL ALIMENTARIO
por: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2015)
por: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2015)
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
por: Carrillo, Olimpia, et al.
Publicado: (2019) -
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
por: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Publicado: (2019) -
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005) -
Actividad Enzimática Digestiva, Ritmos Circadianos y su Relación con la Alimentación de Camarón
por: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)