Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
Los principales polímeros presentes en los alimentos para camarón son proteínas, carbohidratos y lípidos, los cualesrepresentan también el mayor porcentaje en peso de la formulación. La digestión de estos polímeros, que ocurre en eltracto digestivo del camarón, permite la obtención de los monómeros...
Main Authors: | Nolasco, Héctor, del Monte Martínez, Alberto, Hinojosa, Patricia, Civera-Cerecedo, Roberto, Vega-Villasante, Fernando |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/177 |
Similar Items

Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)

Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)

Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)

Actividad Enzimática Digestiva, Ritmos Circadianos y su Relación con la Alimentación de Camarón
by: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Published: (2019)
by: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Published: (2019)

LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)

USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)

Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
by: García-Carreño, Fernando Luis
Published: (2019)
by: García-Carreño, Fernando Luis
Published: (2019)

Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)

Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)

Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
by: Villarreal Cavazos, David Alonso
Published: (2011)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso
Published: (2011)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
by: Villarreal Cavazos, David Alonso
Published: (2011)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso
Published: (2011)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)

Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)

Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)

Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)

PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN MUJERES Y HOMBRES CON SINTOMATOLOGÍA DE TRASTORNO ALIMENTARIO
by: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Published: (2008)
by: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Published: (2008)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)

Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)

Caracterización de Enzimas Digestivas, Digestibilidad in vitro y Síntesis de ADNc del Gen de Tripsina en Adultos de la Pigua Macrobrachium Carcinus
by: Manríquez-Santos, Teresa de Jesús, et al.
Published: (2011)
by: Manríquez-Santos, Teresa de Jesús, et al.
Published: (2011)

Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)

Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)

Twitter y el bienestar alimentario: Análisis de mensajes #slowfood reflejando el bienestar alimentario de consumidores
by: García-León, Ruth Areli
Published: (2019)
by: García-León, Ruth Areli
Published: (2019)

Composición nutricional, digestibilidad y producción de gas in vitro de las hojas de cinco especies forrajeras del matorral espinoso tamaulipeco
by: Chávez Espinoza, Miguel
Published: (2021)
by: Chávez Espinoza, Miguel
Published: (2021)

Composición nutricional, digestibilidad y producción de gas in vitro de las hojas de cinco especies forrajeras del matorral espinoso tamaulipeco
by: Chávez Espinoza, Miguel
Published: (2021)
by: Chávez Espinoza, Miguel
Published: (2021)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
by: Campos Monrreal, Martha Mónica
Published: (2004)
by: Campos Monrreal, Martha Mónica
Published: (2004)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
by: Campos Monrreal, Martha Mónica
Published: (2004)
by: Campos Monrreal, Martha Mónica
Published: (2004)

SALUD BUCAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)

Salud bucal y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)

Nutrición en Larvicultura de pectínidos: Relevancia de Proteínas y Lípidos
by: Farías, Ana, et al.
Published: (2019)
by: Farías, Ana, et al.
Published: (2019)

Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
by: Vargas Pérez, Magda Patricia
Published: (2019)
by: Vargas Pérez, Magda Patricia
Published: (2019)

Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
by: Vargas Pérez, Magda Patricia
Published: (2019)
by: Vargas Pérez, Magda Patricia
Published: (2019)

PROPUESTA DE UN ÍNDICE SOCIAL ALIMENTARIO
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2015)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2015)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
Similar Items
-
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019) -
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019) -
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005) -
Actividad Enzimática Digestiva, Ritmos Circadianos y su Relación con la Alimentación de Camarón
by: Nolasco Soria, Héctor, et al.
Published: (2019) -
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)