Requerimientos de Energía y Proteína Digerible para Crecimiento y Mantenimiento de Subadultos de Litopenaeus vannamei
Los requerimientos de energía digerible (ED) y proteína digerible (PD) para el crecimiento y mantenimiento desubadultos de camarón blanco del Pacífico L. vannamei fueron determinados utilizando dos alimentos balanceadossemipurificados que contenían ya sea 25% proteína cruda y 4.198 kcal g-1 (PD 23.0...
| Autores principales: | Siccardi III, A.J., Lawrence, A.L., Gatlin III, D.M., Fox, J.M., Castille, F.L., Perez-Velazquez, M., González-Félix, M.L. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/171 |
Ejemplares similares
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
Dietary protein requirement for Litopenaeus vannamei
por: Velasco, M., et al.
Publicado: (2019)
por: Velasco, M., et al.
Publicado: (2019)
Nutrición de Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
por: M. Gatlin III, Delbert
Publicado: (2019)
por: M. Gatlin III, Delbert
Publicado: (2019)
Recent Advancements in Nutrition and Health Interactions Mediated by the Gastrointestinal Tract
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)
Potential Application of Prebiotics in Aquaculture
por: Gatlin III, D. M., et al.
Publicado: (2019)
por: Gatlin III, D. M., et al.
Publicado: (2019)
REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
por: Lawrence, Addison L., et al.
Publicado: (2019)
por: Lawrence, Addison L., et al.
Publicado: (2019)
Strategies of Dietary Supplementation for Health Management of Hybrid Striped Bass Morone Chrysops X M. Saxatilis: A Review of Research at Texas A&M University
por: Li, Peng, et al.
Publicado: (2019)
por: Li, Peng, et al.
Publicado: (2019)
Nutriendo el Sistema Inmune de los Peces
por: Pohlenz, Camilo, et al.
Publicado: (2013)
por: Pohlenz, Camilo, et al.
Publicado: (2013)
Development of a Low-fish Meal Feed Formulation for Commercial Production of Litopenaeus vannamei
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
Nutritional Strategies to Reduce Nutrient Losses in Intensive Aquaculture
por: W. Hardy, Ronald, et al.
Publicado: (2019)
por: W. Hardy, Ronald, et al.
Publicado: (2019)
Shrimp Chemoattraction and Feeding Stimulation: Methods, Progress and Significance
por: Lawrence, A.L., et al.
Publicado: (2019)
por: Lawrence, A.L., et al.
Publicado: (2019)
Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)
Generación de conocimiento en las organizaciones apoyada
por la Teoría General de Sistemas (Knowledge creation in the organizations aided by the General Systems Theory)
por: Martínez, J.M.
Publicado: (2008)
por: Martínez, J.M.
Publicado: (2008)
Determinación de los requerimientos de energía para mantenimiento y crecimiento en borregos pastoreando en una pradera de buffel (Cenchrus ciliaris L.)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (1991)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (1991)
Determinación de los requerimientos de energía para mantenimiento y crecimiento en borregos pastoreando en una pradera de buffel (Cenchrus ciliaris L.)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (1991)
por: Huerta Cavazos, Juan Manuel
Publicado: (1991)
Estimation of feed level of methionine by Litopenaeus vannamei (Boone) using covalently-attached and crystalline sources in low-protein semi-purified diets
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2010)
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2010)
Current Status of Amino Acid Requirement Research with Marine Penaeid Shrimp
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
Grammaire francaise sur un plan tres-methodique, de nombreux exercices d'orthographe, de syntaxe et de ponctuation
por: Noël, M
Publicado: (2015)
por: Noël, M
Publicado: (2015)
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
Nanocompuestos de P30T y Óxido de Grafeno para Aplicaciones Fotovoltáicas: Caracterización Física y Fisicoquímica
por: López Mata, C., et al.
Publicado: (2012)
por: López Mata, C., et al.
Publicado: (2012)
Una evaluación de un consorcio bacteriano y un aditivo rico en fosforo en la acumulación de arsénico en planta de Maíz (Zea mays)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
Elaboración de una bebida de nuez de macadamia
por: Serrano Zavala, J.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Serrano Zavala, J.L., et al.
Publicado: (2023)
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Publicado: (2019)
Efecto de Florus© y Boost© en la Productividad y Calidad del Cultivo de Naranja Valencia
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
Efecto de los Bioestimulantes Radix© y Optimus© a Base de Microalgas sobre el Rendimiento del Cultivo de Caña de Azúcar
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
Evaluación Agronómica de Florus© y Boost© en la Productividad y Calidad Fi- tosanitaria de Papaya (Carica papaya L.)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
por: Vizcaíno, A.J., et al.
Publicado: (2013)
por: Vizcaíno, A.J., et al.
Publicado: (2013)
Administración del mantenimiento
por: Gaytán Reyes, Adalberto
Publicado: (2000)
por: Gaytán Reyes, Adalberto
Publicado: (2000)
Administración del mantenimiento
por: Gaytán Reyes, Adalberto
Publicado: (2000)
por: Gaytán Reyes, Adalberto
Publicado: (2000)
Efecto de los Bioestimulantes Fitomaxi© a base de Microalgas en la Floración y Amarre en Cultivo de Chile variedad Mixteco
por: Uresti-Porras, J.G., et al.
Publicado: (2024)
por: Uresti-Porras, J.G., et al.
Publicado: (2024)
Efecto de Radix© y Boost© en la Productividad y Calidad del Cultivo de Cebolla variedad Hornet
por: Uresti-Porras, J. G., et al.
Publicado: (2024)
por: Uresti-Porras, J. G., et al.
Publicado: (2024)
Jardines Nativos y su Importancia Ecológica. Una Reflexión Personal
por: Rodríguez-Rangel, A.J.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez-Rangel, A.J.
Publicado: (2024)
Requerimiento de materia prima
por: Rodríguez Vargas, Reynaldo
Publicado: (2000)
por: Rodríguez Vargas, Reynaldo
Publicado: (2000)
Requerimiento energético en pacientes institucionalizados
por: Mata Obregón, María del Carmen, et al.
por: Mata Obregón, María del Carmen, et al.
Requerimiento de materia prima
por: Rodríguez Vargas, Reynaldo
Publicado: (2000)
por: Rodríguez Vargas, Reynaldo
Publicado: (2000)
Lineamientos generales para la implantación de programas de mantenimiento preventivo en la industria del cemento
por: Guzmán, Arturo A
Publicado: (2015)
por: Guzmán, Arturo A
Publicado: (2015)
Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de grillo (Acheta domesticus) y evaluación de su actividad antioxidante
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)
Contribuciones para el estudio del requerimiento de metionina en juveniles del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
por: Martínez Rocha, Luis
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019) -
Dietary protein requirement for Litopenaeus vannamei
por: Velasco, M., et al.
Publicado: (2019) -
Nutrición de Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
por: M. Gatlin III, Delbert
Publicado: (2019) -
Recent Advancements in Nutrition and Health Interactions Mediated by the Gastrointestinal Tract
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015) -
Potential Application of Prebiotics in Aquaculture
por: Gatlin III, D. M., et al.
Publicado: (2019)